Сергей Ива 1339315983
Специалист
То то оживет тема, если Ахмедка вторую неделю просадит...
всё в рамках заявленной торговой стратегии (читайте первую страницу):Управ, как по заказу, сделал -10%. Знать, форумы почитывает и прислушивается к мнению народа, который заказывал именно такую просадку.))) Теперь, скорее всего, снова будет долгий период прибыли. Пока снова не запросят.
стоит отдадать должное выполняется неукоснительноМанименеджмент: Лимит потерь на сделку - до 12%. По торговым периодам ранее не торговал, но считаю, что при ТП две недели в один ТП могу потерять не более 25%. Если на рынке что-то происходит и я утрачиваю уверенность в понимании ситуации - торговля приостанавливается.
В чём мулька то?
Управ, как по заказу, сделал -10%. Знать, форумы почитывает и прислушивается к мнению народа, который заказывал именно такую просадку.))) Теперь, скорее всего, снова будет долгий период прибыли. Пока снова не запросят.
У Ахмедоса 31 лям, зато по инфестфлоу капитал общих инвестиций уменшился. На начало прошлой недели было 340 миллионов, сейчас 329 миллионов. 11 миллионов куда то испарились
На начало прошлой недели было 340 миллионов, сейчас 329 миллионов.
Да, здесь важно не верить слепо в постоянные успехи любого управляющего, а то счастье будет недолгим.по теме: в управа верю, продолжаю наливаться в рабочем порядке...без фанатизма, объёмы слегка снизил
народ фиксирует прибыль перед новым годом пока курс доллара высокий. я тоже вывел за последнее время 15% депо.На начало прошлой недели было 340 миллионов, сейчас 329 миллионов. 11 миллионов куда то испарились
Сейчас стоит в него вкладывать?
Сейчас стоит в него вкладывать?
А чем он Вам так не по Душе ?? или ожидаете большого слива?Просто не осталось времени проанализировать. Но из Ахмедоса все равно уйду до НГ. Дай Бог, чтобы на этом ТП пронесло.
А чем он Вам так не по Душе ?? или ожидаете большого слива?
C 1000 счетами все понятно - в сумме они сливают ....???? Интересно, есть ли у ФТ статистика - сколько в день идет слива в среднем? С ними предполагается стандартный подход.Если вас наестпрягает КИ, то на ваш выбор 1000 счетов с капиталом не как в банке , а как в ларьке шаурмы на автостанции
Он то всем по душе! В пятницу увидим, то что ожидаем!