Это не критика Ахмедоса. Взгляните на график никеля. Нисходящий тренд, впереди линия поддержки. Народ требует торговли. Куда бы Вы открылись, в ситуации, когда открываться надо? Вниз по тренду, но впереди существенный уровень, от которого возможен отскок? Или на север в надежде, что отскок будет сейчас? Это просто недостаток, или, если хотите, особенность торговли на ПАММ, когда даже в неблагоприятных ситуациях трейдер вынужден открывать сделки. Единственная доля критики, которую я могу себе позволить, это то, что Ахмед не использует возможность забрать профит мелким кусочком, фактически скальпируя в ситуации неопределенности. Но тут ему виднее, именно поэтому у него в управлении средства, а не у меня или у вас. До конца недели или будет разворот тренда и прибыль, или Ахмедос тормознет убытки в пределах своего ММ. Ну или не тормознет, тогда накроется домик в Альпах....
Ой, Ахмедос, ты такой предсказуемый.
Да, походу чувак крепко влетел ... Наверное все таки надо еще раз перечитать смысл слов "диверсификация" и "стратегия".
А вообще подсчитал по своим портфелям прибыль за год, получается, что умеренный портфель, где прибыль редко вылазит за пределы 1,5 - 2 % в неделю на длинном отрезке показывает больший профит, чем рискованные портфели.
PS может конечно опыта нет в управлении выскими рисками... Было бы здорово послушать мнение или чужой опыт в этом вопросе ...
добавлено через 5 минут
Кстати, у кого какие прогнозы по поводу Ахмеда ? Судя по предыдущим просадкам недель 8-9 следующих отторгует в плюс, как думаете ?
Да, походу чувак крепко влетел ... Наверное все таки надо еще раз перечитать смысл слов "диверсификация" и "стратегия".
А вообще подсчитал по своим портфелям прибыль за год, получается, что умеренный портфель, где прибыль редко вылазит за пределы 1,5 - 2 % в неделю на длинном отрезке показывает больший профит, чем рискованные портфели.
PS может конечно опыта нет в управлении выскими рисками... Было бы здорово послушать мнение или чужой опыт в этом вопросе ...
добавлено через 5 минут
Кстати, у кого какие прогнозы по поводу Ахмеда ? Судя по предыдущим просадкам недель 8-9 следующих отторгует в плюс, как думаете ?
Однако, самый лучший способ на мой взгляд это утопить большую часть (80-85%) в индексы, под средние 1,2% в неделю.
Среднедоходный портфель, который Вы привели в пример это примерно 70-85% годовых. Соотв примерно 1,1-1,2% в неделю с учетом просадок.
Вот и выбирайте
Для этого не обязательно это было делать сейчас )) Вполне для этого подходит воскресенье
Подскажите, кто где смотрит график online по никелю
А смысл смотреть? Если честно, эта мулька, когда тебя за лоха держат, з***а. Конечно Ахмед хоть и приносит (приносил) ощутимый доход портфелю, но так хочется принципиально послать именно его. Просто очень смешно читать какой-то "умняк" на форуме, когда не видно только дураку, что плановыми сливами нас кормят с завидной регулярностью.Подскажите, кто где смотрит график online по никелю
Только эту просадку никто не ожидал! Все надеялись на профит в течении месяцев 3-х!А смысл смотреть? Если честно, эта мулька, когда тебя за лоха держат, з***а. Конечно Ахмед хоть и приносит (приносил) ощутимый доход портфелю, но так хочется принципиально послать именно его. Просто очень смешно читать какой-то "умняк" на форуме, когда не видно только дураку, что плановыми сливами нас кормят с завидной регулярностью.
Возможно что-то изменилось за последние пару месяцев, но всегда вроде считалось что воскресенье это следующий ТП. Введя в воскресенье, я не смогу вывести в понедельник досрок и придётся ждать 2 тп для закрытия.
Если я не прав, то я поступил крайне глупо с доливкой.
Подскажите, кто где смотрит график online по никелю
У меня на этой неделе,было 90% в индексах и 10% в агресивных новичках.итог -1.5%
вот упырь, добивает до -7%
вспомните хоть одну пятницу когда ахмед торговал?
На следующей неделе,будет такой же цырк показывать какой нибудь кузнец,или алекс жук или убунт,вобщем кто то из топов