вот упырь, добивает до -7%
вспомните хоть одну пятницу когда ахмед торговал?
Пятница 14 ноября. Инвестору -7,36
вот упырь, добивает до -7%
вспомните хоть одну пятницу когда ахмед торговал?
Цитата:
Сообщение от zaws1974
У меня на этой неделе,было 90% в индексах и 10% в агресивных новичках.итог -1.5%
Предположу, что у Вас неправильно распределены средства внутри индексов. При покупке хотя бы 3-х консервативных индексов с разными управами получить минус это даже тяжело)))
Если эти агрессоры слили 60% , то в любые индексы распределяйте , они не перекроют убыток .
Цитата:
Сообщение от zaws1974
У меня на этой неделе,было 90% в индексах и 10% в агресивных новичках.итог -1.5%
Предположу, что у Вас неправильно распределены средства внутри индексов. При покупке хотя бы 3-х консервативных индексов с разными управами получить минус это даже тяжело)))
Если эти агрессоры слили 60% , то в любые индексы распределяйте , они не перекроют убыток .
Где золотая середина тогда? Без индексов что ли работать? И брать 6-8 памм в портфель?
А как иначе ? Был бы один ТОП , была бы просадка раз в 10 недель , к примеру . А чем их больше , тем по ним в купе больше будет просадок , даже у двоих может быть каждую неделю . Поэтому избыточная диверсификация понижает доход .
Жаль нельзя в паммах становться в "SELL"
Лучше так . Или хотя бы МУРовцев , у них хоть какая то стата есть . Ну еще на аферту смотреть - 70-80% штраф никуда не годится .Наверно без новичков агрессоров
Пару индексов плюс 2-3 ТОПа или 1 индекс и 3-4 ТОПа . Если МУР3 подтянется , можно увеличить список . Но все после НГ . Сейчас на Платинах ( лучше 2 ) я останавливаюсь , меньшей долей Прайз 2 , все имхо .Сколько по Вашему мнению Топов в портфеле будет оптимумом в таком случае?
У меня
количество в группе: 14 средний доход инвесторов за текущую неделю в группе 1.91%
Индексами никогда не пользовался.
По 7% в среднем на нос получаетя, а Ахмеду более 7 не даёте?
На блогах часто видел перекосы в портфелях по 20, о то и 30% в Ахмади заряжают!
Было в нём около 9% от портфеля, потом вывел из хозина досрочно и закинул Ахмеду, стало 13.5% примерно.
У меня распределение от 3 до 15%.
так профессионалы не торгуют точно, 5 сделок в минус и потом еще одну, наверно контрольную в минус...похоже на работу советника, странно то торгует минусов не видим, то сделка за сделкой в минус, если руками торгует то очень странно что профессионал не может совладать с эмоциями и азартом. Кто нибудь думает на след. недели под просадку доливаться?
P.S. ещё одну сделку открыл- O_0 в пятницу ахмедос... думаю опять мимо