Приятный "бонус" на выходные)
Спасибо Ахмедос, что не минус 10)
Спасибо Ахмедос, что не минус 10)
Ахмедос отписался на официальном форуме!!!!
Считаю необходимым проинформировать инвесторов о ситуации на текущей неделе:
Торговым ориентиром на текущей неделе по никелю и золоту была покупка финансового инструмента.
Открыл во вторник ордер на покупку никеля по тренду, но затем пошел откат, убыточный ордер закрыл.
Но граница торгового канала устояла.
Следующий ордер на покупку был открыт в ожидании того, что впоследствии цена уйдет в основной тренд, но ожидания не оправдались, ушел в просадку.
Усреднился, затем цена пошла резко против тренда, начал резать убыток.
Вследствие пробития торгового канала открыл продажу. Но и тут цена ушла обратно в канал, пришлось зафиксировать убыток.
По золоту в начале недели был мощный восходящий импульс. В надежде на возобновление импульса после отката, встал в покупку.
Покупка золота не оправдала мои торговые ожидания.
В результате возник убыток; как бы кому не хотелось иного, но убыточные сделки являются неотъемлемой частью любой торговой системы.
Если в системе нет убыточных сделок, значит, в среднесрочной перспективе убыточна сама система, что гораздо хуже.
Текущие ошибки учтены. Хотя система дала краткосрочный сбой, (вернее, это не сбой, а отрицательный результат торговли на определенном временном промежутке), ситуация под контролем. Полученные убытки были зафиксированны в рамках заявленного уровня для ТС.
Торговая система в действии, работоспособна и адаптируется к любой ситуации на рынке.
Никого ни к чему не призываю, каждый инвестор сам принимает решения, изменять ТС в целях быстро отбить убыток не буду, но получение прибыли в следующие
несколько ТП весьма вероятно.
Ахмедос отписался на официальном форуме!!!!
Считаю необходимым проинформировать инвесторов о ситуации на текущей неделе:
Торговым ориентиром на текущей неделе по никелю и золоту была покупка финансового инструмента.
Открыл во вторник ордер на покупку никеля по тренду, но затем пошел откат, убыточный ордер закрыл.
Но граница торгового канала устояла.
Следующий ордер на покупку был открыт в ожидании того, что впоследствии цена уйдет в основной тренд, но ожидания не оправдались, ушел в просадку.
Усреднился, затем цена пошла резко против тренда, начал резать убыток.
Вследствие пробития торгового канала открыл продажу. Но и тут цена ушла обратно в канал, пришлось зафиксировать убыток.
По золоту в начале недели был мощный восходящий импульс. В надежде на возобновление импульса после отката, встал в покупку.
Покупка золота не оправдала мои торговые ожидания.
В результате возник убыток; как бы кому не хотелось иного, но убыточные сделки являются неотъемлемой частью любой торговой системы.
Если в системе нет убыточных сделок, значит, в среднесрочной перспективе убыточна сама система, что гораздо хуже.
Текущие ошибки учтены. Хотя система дала краткосрочный сбой, (вернее, это не сбой, а отрицательный результат торговли на определенном временном промежутке), ситуация под контролем. Полученные убытки были зафиксированны в рамках заявленного уровня для ТС.
Торговая система в действии, работоспособна и адаптируется к любой ситуации на рынке.
Никого ни к чему не призываю, каждый инвестор сам принимает решения, изменять ТС в целях быстро отбить убыток не буду, но получение прибыли в следующие
несколько ТП весьма вероятно.
зачем инвестировать тогда, если он, судя по вашим словам, намеренно сливает? Выводите деньги, попейте молока на ночь и забудьте как страшный сон)Вышел с индекса по стопу, с прямой инвестиции вывел половину. На 95% был уверен что продолжит сливать. По моему либо там нет никакого управа либо он намеренно сливает, а в это время денег ни на какой рынок никто не выводит, и всё слитое бабло ессно оседает в компании. Банально стандартная кухонная схема.
А меня больше смутило "но получение прибыли в следующие несколько ТП весьма вероятно"
ты график то открывал? старый инвесторКак же весело читать эти отзывы управов, и с годами все профессиональнее сочиняют Ну вот все слова которые хочет услышать молодой инвестор, сказаны Только вот перегнули палку с фразой "но получение прибыли в следующие несколько ТП весьма вероятно". Ну да ладно
koldir;7748805[B написал(а):]зачем инвестировать тогда, если он, судя по вашим словам, намеренно сливает? Выводите деньги, попейте молока на ночь и забудьте как страшный сон)
Умиляют такие комментарии, какие-то бабские истерики: кухня намеренно сливает наши кровные, торгует скрипт, владельцы компании зарабатывают на остров и тому подобный бред истеричек.[/B]
Защитник ФТ прибежал. Лохам парь сказки. Все отальные давно вкурили как эта схема работает.
Тогда самый лучший вариант, чтоб не взрывать себе мозг - научится торговать самому.
Со всеми вытекающими - прибыль себе и ругать только себя
от предположения ТЗ разве что то изменится?буду чесать репу дальше про теорию заговора)
Где плохо чувак. наоборот, не тупи. Как раз все так красиво, и такая прибыль валит что это то и стремает. Ничего нет плохово. Всё отлично . Это без сарказма. Тут проблемка в том, что если что случись, то вовремя убежать. И дельце не в том что управ подслил, а в том что нет уверенности что не будет скама. Я не верю в 70-100% годовых стабильно, на длительный срок. Это запредельно фантастичная доходность, тут либо скам будет либо 30% годовых в максе. В чудо управляющих стабильно годами на таком сверх рисковом рынке как ФОрекс приносящие весьма солидные, а по мировым меркам так и вобще фантастичные доходы, я тоже категорично не верю. СИжу на стрёме..рискую чем не жалко потерять. Чуть что как и многие буду усиленно жать на кнопку "Вывод". Уверен тут многие тоже на стрёме сидят в ожидании скама.Я лично полностью поддерживаю пост который он написал, если все так плохо чего все ноют? Торгуйте сами. Уже тошнит читать, как ноют на последних страницах.
ты график то открывал? старый инвестор
Странно, значит когда всё красиво - это стремает, а как управ минус показал, так все о ТЗ говорят. Может всё таки не жизнь такая, а мы такие, что во всем ищем подвохГде плохо чувак. наоборот, не тупи. Как раз все так красиво, и такая прибыль валит что это то и стремает.
и что для Вас длительный срок? Свен уже 4 года торгует, это разве не длительно?Я не верю в 70-100% годовых стабильно, на длительный срок. Это запредельно фантастичная доходность