Где плохо чувак. наоборот, не тупи. Как раз все так красиво, и такая прибыль валит что это то и стремает. Ничего нет плохово. Всё отлично . Это без сарказма. Тут проблемка в том, что если что случись, то вовремя убежать. И дельце не в том что управ подслил, а в том что нет уверенности что не будет скама. Я не верю в 70-100% годовых стабильно, на длительный срок. Это запредельно фантастичная доходность, тут либо скам будет либо 30% годовых в максе. В чудо управляющих стабильно годами на таком сверх рисковом рынке как ФОрекс приносящие весьма солидные, а по мировым меркам так и вобще фантастичные доходы, я тоже категорично не верю. СИжу на стрёме..рискую чем не жалко потерять. Чуть что как и многие буду усиленно жать на кнопку "Вывод". Уверен тут многие тоже на стрёме сидят в ожидании скама.
Запредельно фантастическая доходность?
Уважаемый, Вы реально думаете что банк дает Вам как вкладчику 10% годовых, отдает эти деньги в кредит под 25% и живет на разницу?
Я простите ради бога за оффтоп не могу не написать:
Ларри Вильямс является одним из самых известных и успешных трейдеров. Одним из самых выдающихся его достижений стала победа в чемпионате по фьючерсным торгам на кубок Robbins (Robbins World Cup of Championship of Futures Trading).
Ему удалось за один год заработать $1 147 000, при первоначальном капитале в $10 000, что составило более 10000% годовых.
Джордж Сорос (George Soros)
Финансовая карьера Сороса знала и успехи, и провалы. Сентябрь 1992 года принес ему $2 млрд., заработанные за сутки на курсе фунт/доллар. В 1993-ем году доход Сороса от спекуляций составил $1,1 млрд.
На фондовом рынке делают состояния.
$1, который был инвестирован в 1996 году в "Quantum Fund", сейчас стоит $4000.
Виктор Нидерхоффер (Victor Niederhoffer)
В июле 2001 года ему предложили взяться за управление активами оффшорного фонда Matador Fund Ltd. Активы фонда в это время составляли всего $2 млн. С тех пор активы Matador непрестанно возрастали и к лету 2006 года достигали $346 млн.
В 2008 году доходность фонда составила
72%. ( это ФОНДОВЫЙ рынок а не форекс заметьте )
Я вам могу еще километр накидать историй.
Что Вы знаете о рынке чтобы утверждать что 70% - запредельная доходность? 1000% годовых - вот запредельная доходность. Это банки по 10% доят хомяков.