Баян? не растолкуете?
Растолкую. "Баян" в данном случае - это нечто уже не раз пройденное и почти забытое. Многие уже вливали в Ахмедоса "львиную долю", и результатом - десятки страниц эмоций после небольшой просадки на этой неделе.
Баян? не растолкуете?
Растолкую. "Баян" в данном случае - это нечто уже не раз пройденное и почти забытое. Многие уже вливали в Ахмедоса "львиную долю", и результатом - десятки страниц эмоций после небольшой просадки на этой неделе.
Под ваше определение "Баяна" попадают абсолютно все управы, которые торгуют около года или больше, люди доверяют им довольно большую долю портфеля, и именно здесь не так орут и поносят управов при просадках, как это делают в темах новичков...Так что "баян" ваш не уместен.
А Вы в этом уверены? По-моему тут уже каждый в душе сомневается в реальности этих людей и их торговли.чтобы мы помнили, что управляющий трейдер не робот, а живой человек с присущими ему слабостями и страстями.
А Вы в этом уверены? По-моему тут уже каждый в душе сомневается в реальности этих людей и их торговли.
И потом возникают темы что это робот.... Да мне насрать робот или нет. На фондовом рынке 70% операций роботы делают. и что? Никого вроде не смущает.
В хайпах тоже люди получают прибыль, она тоже реальна, и люди тоже считают, что они инвестируют... Нет, я не хочу делать никаких умозаключений, я знаю, что на тренде торгует громадное множество очень неплохих трейдеров, но вот к команде таинственных т.н. топов, тоесть к реальности их торговли есть вопросы. В памм инструменте брокера главный фактор - это наличие торговли. А то что прибыль как Вы выразились капает и нужно этому радоваться, это простите логика этого раздела.А вот, полученная инвесторами, прибыль от счёта "мифического" Ахмедоса совершенно реальна)
В хайпах тоже люди получают прибыль, она тоже реальна, и люди тоже считают, что они инвестируют... Нет, я не хочу делать никаких умозаключений, я знаю, что на тренде торгует громадное множество очень неплохих трейдеров, но вот к команде таинственных т.н. топов, тоесть к реальности их торговли есть вопросы. В памм инструменте брокера главный фактор - это наличие торговли. А то что прибыль как Вы выразились капает и нужно этому радоваться, это простите логика этого раздела.
Если, компания выпустит таки свои пластиковые карты, окредитованные visa, для меня вопрос пирамиды или хайпа почти полностью отпадет.
Т.к. Акредитовать международные карты это настолько не просто что врят ли пирамиде это под силу. Слишком высоки требования.
Юбилей компании - впечатленияЯ так понимаю, что под роботом тут подразумевается не советник в терминале управляющего, а некий скрипт на сервере брокера. И тем самым ставится под сомнение само существование этого управляющего с его терминалом и советниками.
Уважаемый тёзка, где Вы увидели какие-то разговоры про пирамиды? А насчёт карт, то Вам кстати задали вопросЕсли, компания выпустит таки свои пластиковые карты, окредитованные visa, для меня вопрос пирамиды или хайпа почти полностью отпадет.
Т.к. Акредитовать международные карты это настолько не просто что врят ли пирамиде это под силу. Слишком высоки требования.
Конечно фх-тренд - это в первую очередь брокер, где каждый может открыть счёт, открыть памм счёт и начать торговать как на свои, так и на привлечённые средства. Но это не отменят возможность ведения каких-то несовсем честных игр со стороны самой компании. Сорри за оффтоп.gmt-invest , MMSIS пирамиды?
Уважаемый тёзка, где Вы увидели какие-то разговоры про пирамиды? А насчёт карт, то Вам кстати задали вопрос
Конечно фх-тренд - это в первую очередь брокер, где каждый может открыть счёт, открыть памм счёт и начать торговать как на свои, так и на привлечённые средства. Но это не отменят возможность ведения каких-то несовсем честных игр со стороны самой компании. Сорри за оффтоп.
Были бы фотки (а лучше видео) с этого мероприятия с "живым" Ахмедосом - записал бы ещё небольшой плюсик в графу не-кухонности компании.Админ пишет:
Из управляющих - Тарасова была, Ahmedos был, кто-то из МУР2 был, уточню, кто именно.
Мероприятие было для партнеров и ВИП-клиентов, также были руководители филиалов и топ-менеджеры.
Я может что-то пропустил, но не видел у mmcis именных карт visa. И говорил что для меня их присутствие - хороший знак благонадежности компании.
Ну тогда вы просто не разбираетесь в пирамидах
А свою сможет сделать любая организация, вопрос только в количестве клиентов.
Единственный хороший знак благонадежности компании - устойчивость к оттоку средств.
Вроде как ФТ держит ситуацию, а отток в данный момент у него есть.
Единственный хороший знак благонадежности компании - устойчивость к оттоку средств.
Вроде как ФТ держит ситуацию, а отток в данный момент у него есть.
В хайпах тоже люди получают прибыль, она тоже реальна, и люди тоже считают, что они инвестируют... Нет, я не хочу делать никаких умозаключений, я знаю, что на тренде торгует громадное множество очень неплохих трейдеров, но вот к команде таинственных т.н. топов, тоесть к реальности их торговли есть вопросы. В памм инструменте брокера главный фактор - это наличие торговли. А то что прибыль как Вы выразились капает и нужно этому радоваться, это простите логика этого раздела.
Ну во-первых, вы путаете т.н. "зарплатные карты" где счетом карты является, собственно, счет в банке. Тут организация выступает просто в роли контрагента, который в рамках договора с Вами начисляет средства. Это да не сложнее, чем самому открыть счет в банке.
Ну это так, "на глазок" устойчиво. Мог бы это поддтвердить, например, показатель ликвидности компании, если бы был. Или другие нормативы если б их было кому устанавливать, как установливает ЦБ для коммерческих банков.
Ну а так только образ надежности, подкрепленный слухами/опытом и временем.