• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend) - Страница 214

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Баян? не растолкуете?

Растолкую. "Баян" в данном случае - это нечто уже не раз пройденное и почти забытое. Многие уже вливали в Ахмедоса "львиную долю", и результатом - десятки страниц эмоций после небольшой просадки на этой неделе.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Растолкую. "Баян" в данном случае - это нечто уже не раз пройденное и почти забытое. Многие уже вливали в Ахмедоса "львиную долю", и результатом - десятки страниц эмоций после небольшой просадки на этой неделе.

Под ваше определение "Баяна" попадают абсолютно все управы, которые торгуют около года или больше, люди доверяют им довольно большую долю портфеля, и именно здесь не так орут и поносят управов при просадках, как это делают в темах новичков...Так что "баян" ваш не уместен.

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Под ваше определение "Баяна" попадают абсолютно все управы, которые торгуют около года или больше, люди доверяют им довольно большую долю портфеля, и именно здесь не так орут и поносят управов при просадках, как это делают в темах новичков...Так что "баян" ваш не уместен.

Я ведь не даю Вам советов, просто не удержалась от комментария=)) И мое определение не относилось ни к одному из управов. Оно относилось к Вашему решению отдать "львиную долю" одному из них.
Я не выделяю больше 8-9% никогда и никому, хотя "любимчики", за которых даже как-то болею, есть. А в новичков не вкладываю.

white1256

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что то пишите пишите тут про управа, сливает, сольёт, а сами держите в нём немалые средства... Ахмедос один из лучших управ. и профессионалы в минус торгуют- это нормально. Всё хорошо будет- я тоже долью в него.
Катите бочку на него, а он радует всех стабильностью и хорошими процентами

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
чтобы мы помнили, что управляющий трейдер не робот, а живой человек с присущими ему слабостями и страстями.
А Вы в этом уверены? По-моему тут уже каждый в душе сомневается в реальности этих людей и их торговли.

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
А Вы в этом уверены? По-моему тут уже каждый в душе сомневается в реальности этих людей и их торговли.

Простите за оффтоп, у нас тут у всех в подписи "журнал" как какие-то ребята заинвестировали миллион долларов )
Так вот последний отчет у них в ноябре, и в агрес индекс вложено больше 100к зелени как я понимаю.... А отчет по этой неделе со скальпером интересно будет или нет?) все таки -30%. Успех!

К чему это я. Вот приходят на форум люди новые. Стараются что-то узнать.
И не только на форему но и в гугле. И находят вот таких ребятишек, с нарисованной в паинте табличкой с миллионом долларов. Бегут вкладывают свои кровные. Все всирают а потом вонь на 600+ страниц. Из которых конструктива дай бог 100.

И потом возникают темы что это робот.... Да мне насрать робот или нет. На фондовом рынке 70% операций роботы делают. и что? Никого вроде не смущает.

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
И потом возникают темы что это робот.... Да мне насрать робот или нет. На фондовом рынке 70% операций роботы делают. и что? Никого вроде не смущает.

Я так понимаю, что под роботом тут подразумевается не советник в терминале управляющего, а некий скрипт на сервере брокера. И тем самым ставится под сомнение само существование этого управляющего с его терминалом и советниками.

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Мало ли, кто, что, ставит под сомнение.
Если поискать, на форуме наверняка найдутся посты, в которых высказываются сомнения в существовании жизни на Земле)
И что?
Сомнения без доказательств, есть звук пустой)
А вот, полученная инвесторами, прибыль от счёта "мифического" Ахмедоса совершенно реальна)

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
А вот, полученная инвесторами, прибыль от счёта "мифического" Ахмедоса совершенно реальна)
В хайпах тоже люди получают прибыль, она тоже реальна, и люди тоже считают, что они инвестируют... Нет, я не хочу делать никаких умозаключений, я знаю, что на тренде торгует громадное множество очень неплохих трейдеров, но вот к команде таинственных т.н. топов, тоесть к реальности их торговли есть вопросы. В памм инструменте брокера главный фактор - это наличие торговли. А то что прибыль как Вы выразились капает и нужно этому радоваться, это простите логика этого раздела.

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
В хайпах тоже люди получают прибыль, она тоже реальна, и люди тоже считают, что они инвестируют... Нет, я не хочу делать никаких умозаключений, я знаю, что на тренде торгует громадное множество очень неплохих трейдеров, но вот к команде таинственных т.н. топов, тоесть к реальности их торговли есть вопросы. В памм инструменте брокера главный фактор - это наличие торговли. А то что прибыль как Вы выразились капает и нужно этому радоваться, это простите логика этого раздела.

Если, компания выпустит таки свои пластиковые карты, окредитованные visa, для меня вопрос пирамиды или хайпа почти полностью отпадет.
Т.к. Акредитовать международные карты это настолько не просто что врят ли пирамиде это под силу. Слишком высоки требования.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Если, компания выпустит таки свои пластиковые карты, окредитованные visa, для меня вопрос пирамиды или хайпа почти полностью отпадет.
Т.к. Акредитовать международные карты это настолько не просто что врят ли пирамиде это под силу. Слишком высоки требования.

gmt-invest , MMSIS пирамиды?

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Я так понимаю, что под роботом тут подразумевается не советник в терминале управляющего, а некий скрипт на сервере брокера. И тем самым ставится под сомнение само существование этого управляющего с его терминалом и советниками.
Юбилей компании - впечатления
http://forum.fx-trend.com/index.php...я/page__pid__100136704__st__0&#entry100136704

Админ пишет:
Из управляющих - Тарасова была, Ahmedos был, кто-то из МУР2 был, уточню, кто именно.
Мероприятие было для партнеров и ВИП-клиентов, также были руководители филиалов и топ-менеджеры.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Уважаемый тёзка, где Вы увидели какие-то разговоры про пирамиды? А насчёт карт, то Вам кстати задали вопрос
gmt-invest , MMSIS пирамиды?
Конечно фх-тренд - это в первую очередь брокер, где каждый может открыть счёт, открыть памм счёт и начать торговать как на свои, так и на привлечённые средства. Но это не отменят возможность ведения каких-то несовсем честных игр со стороны самой компании. Сорри за оффтоп.

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Уважаемый тёзка, где Вы увидели какие-то разговоры про пирамиды? А насчёт карт, то Вам кстати задали вопрос

Конечно фх-тренд - это в первую очередь брокер, где каждый может открыть счёт, открыть памм счёт и начать торговать как на свои, так и на привлечённые средства. Но это не отменят возможность ведения каких-то несовсем честных игр со стороны самой компании. Сорри за оффтоп.

Разговоры про "скрипт" торговли у нас по традиции переходят в "рисованность" а оттуда, неизменно в скам фт. Поэтому выразил свою точку зрения с конца, если можно так выразиться:_1:

Я может что-то пропустил, но не видел у mmcis именных карт visa. И говорил что для меня их присутствие - хороший знак благонадежности компании.
А нечестная игра есть везде. Вот только риск от нечестной игры и скама компании - несколько разный.

Но это, опять же мое сугубо личное мнение. Могу быть и не прав. Опять же простите за оффтоп.

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Админ пишет:
Из управляющих - Тарасова была, Ahmedos был, кто-то из МУР2 был, уточню, кто именно.
Мероприятие было для партнеров и ВИП-клиентов, также были руководители филиалов и топ-менеджеры.
Были бы фотки (а лучше видео) с этого мероприятия с "живым" Ахмедосом - записал бы ещё небольшой плюсик в графу не-кухонности компании.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Я может что-то пропустил, но не видел у mmcis именных карт visa. И говорил что для меня их присутствие - хороший знак благонадежности компании.

Ну тогда вы просто не разбираетесь в пирамидах:)
А свою сможет сделать любая организация, вопрос только в количестве клиентов.

Единственный хороший знак благонадежности компании - устойчивость к оттоку средств.
Вроде как ФТ держит ситуацию, а отток в данный момент у него есть.

Vortihk

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Ну тогда вы просто не разбираетесь в пирамидах:)
А свою сможет сделать любая организация, вопрос только в количестве клиентов.

Единственный хороший знак благонадежности компании - устойчивость к оттоку средств.

Ну во-первых, вы путаете т.н. "зарплатные карты" где счетом карты является, собственно, счет в банке. Тут организация выступает просто в роли контрагента, который в рамках договора с Вами начисляет средства. Это да не сложнее, чем самому открыть счет в банке.

И совершенно другое дело, когда счет карты является Вашим счетом в "личном кабинете" на каком-то там сайте.
В этом случае организация должна подтвердить легальность Ваших доходов, легитимность себя как организации-обладателя средств. Причем, не перед российскими банками, а перед непосредственно новозеландским банком. А, поверьте, банк, если дорожит репутацией, никогда не разрешит непонятной структуре запуск таких карт.

И, поверьте, я достаточно хорошо разбираюсь в пирамидах.
А вот Ваш аргумент об оттоке средств не имеет никакого значения, так как достоверно проверить кол-во денег никто из нас не может.
А то, что нсписано в фастпамме и в кабинете-рейтингах не более чем пиксели на экране.
Поэтому опираться на это как на факт по меньшей мере не разумно.

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Ну это так, "на глазок" устойчиво. Мог бы это поддтвердить, например, показатель ликвидности компании, если бы был. Или другие нормативы если б их было кому устанавливать, как установливает ЦБ для коммерческих банков.
Ну а так только образ надежности, подкрепленный слухами/опытом и временем.

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000

Если я правильно вас понял, сомнения у вас присутствуют, а доказательства, подтверждающие ваши сомнения, отсутствуют)

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Ну во-первых, вы путаете т.н. "зарплатные карты" где счетом карты является, собственно, счет в банке. Тут организация выступает просто в роли контрагента, который в рамках договора с Вами начисляет средства. Это да не сложнее, чем самому открыть счет в банке.

Я про зарплатные карты ничего не писал. Найди себе другого оппонента и додумывайте за него его слова. Удачи.

добавлено через 1 минуту
Ну это так, "на глазок" устойчиво. Мог бы это поддтвердить, например, показатель ликвидности компании, если бы был. Или другие нормативы если б их было кому устанавливать, как установливает ЦБ для коммерческих банков.
Ну а так только образ надежности, подкрепленный слухами/опытом и временем.

Конкретные признаки можете назвать из реально существующих?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу