• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend) - Страница 242

co34k

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Дима Громов

Интересующийся
Реакции
115
Поинты
0.000

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
В Ахмедоса напрямую - боже упаси в ботов инвестировать.
Приходится немного через Приз2.
Почему приз-2? Потому что там собраны выгодные управляющие, в которых невыгодно инвестировать напрямую в счета, но выгодно через индекс!
Но туда специально добавлен этот бот, попка, который периодически выжирает деньги. Я не знаю, и знать не хочу: работник ли это форекстренда, или просто по договоренности с ними делает периодические просадки, когда его сделки не выводятся на межбанк. Я знаю, что его надо обходить стороной.
Однако, в связи с последними штучками-дрючками и невозможностью ставить СЛ и ТП, и корректировать их, индексы становятся ненужными, придется вкладывать только напрямую в счета. Естественно, ни о каких Ахмедосах не может быть и речи - боже упаси.
Плохо то, что не у всех управляющих выгодняе условия для счетов: есть 70-80% невозможность вывода досрочно, есть срок 4 недели для инвестирования, что также неприемлемо.
В итоге, ФХ тренд становится все менее интересным, так как начинает съедать очень много, через таких вот ахмедосов.

Просадки есть были и будут у всех , форекс предсказать на 100% не возможно. Данный счет прибыльный и наезжать на то что не все ТП плюсовые - это бред.
А насчет понижение интересности форекс тренда - это еще больший бред ибо в ближайшем окружении в данной нише нет ни одного брокера с таким кол-вом стабильных доходных счетов.

alkonavt

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000

ndrey86

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

ukrtolik

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Может это Вас как раз попросили поработать? Пантеон не давал повода усомнится в том, что он брокер и в том что он честный брокер.

При чем тут Пантеон? Ахмед на ФТ.

добавлено через 4 минуты
Бред не несите, никто никого не доит, это вам не милка с рисованной прибылью.
Да Вы что такое говорите. Я под столом.
Откройте счет, попробуйте поторговать, потом поделитесь опытом))
Говорил с некоторыми несостоявшимися трейдерами - торговать не возможно!!! Один пример - заявки на открытие или закрытие ордеров исполняются от 20сек. до 1мин30сек. Это брокер?? Та же милка, просто еще не время. Но оно когда-то приходит. На ММСИС тоже "молились". Где всё теперь?

Umbranoid

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
мыши пищали, давились, кололись, но продолжали доливаться в Ахмеда после просадок. Не иначе как вдохновились вещим сном
А мне сон приснился, что он из минуса вырулил и +2,55% инвесторам за неделю сделал)) Так что буду думать о хорошем)

ахмед практически никогда не плюсует после минусов.

:t-1doh:

ukrtolik

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Я новичок в этом деле.Высказывания такого рода,наводят мысль о какой то коррупции и негативе.Я верю,что есть всё таки "правила игры."
Не будьте наивны. Закроются например завтра - нихрена не дождетесь 100 пудов, и никто не поможет 100 пудов.
Это как - кто раньше встал, тот лучше обулся)))))))

elek

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
мыши пищали, давились, кололись, но продолжали доливаться в Ахмеда после просадок. Не иначе как вдохновились вещим сном

ахмед практически никогда не плюсует после минусов.

:t-1doh:
Есть смысл доливаться, на следующей неделе, две недели подряд он еще не минусовал.

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Немного информации о сделке. Никель, открыл в SELL по цене 14900. На данный момент, идет падение цены и положительная разница составляет 100 пунктов. Смотрим график:

Ждем прибыльную сделку, возможно, профит покроет часть просадки.

Вложения

• 74.jpg
    74.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 725

R-Truth

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Лично на мое мнение Ахмед это как некоторые топ питчеры которые показывали хорошие результаты до этого и потом с ними заключили многомилионные контракты на несколько лет, и как оказалось после него результаты уже были не те на которые расчитывала команда.

elek

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
а где 2 недели подряд минус? прошлая вроде в плюс была

Так я и не говорил, что прошлая неделя была в минус. Я думаю, что на этой неделе он уже никак не вырулит в плюс. Но на следующей неделе есть смысл доливаться. Поэтому многие и доливаются в ахмедоса, после отрицательной недели.

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
фастпамм показывает просадки нет. так что пока идем в плюс

По фастпамму все-таки открылся раньше обновления просадки

Да не верьте вы этому фастпамму. Сколько раз он уже выдавал неправильную информацию? Смотрим здесь:
http://investflow.ru/pamm/forex-trend/Ahmedos/558616

12:22, четверг, 22 января Открыто новых сделок: 1, стало: 1

Сверху Снизу