А фастпамм другое показываеттак он сделку открыл после обновления просадок, она и не появится до завтрашнего дня
А фастпамм другое показываеттак он сделку открыл после обновления просадок, она и не появится до завтрашнего дня
скорее всего это задержка парсинга...По фастпамму все-таки открылся раньше обновления просадки
Ваш бы сон да управу в терминал...А мне сон приснился, что он из минуса вырулил и +2,55% инвесторам за неделю сделал)) Так что буду думать о хорошем)
В Ахмедоса напрямую - боже упаси в ботов инвестировать.
Приходится немного через Приз2.
Почему приз-2? Потому что там собраны выгодные управляющие, в которых невыгодно инвестировать напрямую в счета, но выгодно через индекс!
Но туда специально добавлен этот бот, попка, который периодически выжирает деньги. Я не знаю, и знать не хочу: работник ли это форекстренда, или просто по договоренности с ними делает периодические просадки, когда его сделки не выводятся на межбанк. Я знаю, что его надо обходить стороной.
Однако, в связи с последними штучками-дрючками и невозможностью ставить СЛ и ТП, и корректировать их, индексы становятся ненужными, придется вкладывать только напрямую в счета. Естественно, ни о каких Ахмедосах не может быть и речи - боже упаси.
Плохо то, что не у всех управляющих выгодняе условия для счетов: есть 70-80% невозможность вывода досрочно, есть срок 4 недели для инвестирования, что также неприемлемо.
В итоге, ФХ тренд становится все менее интересным, так как начинает съедать очень много, через таких вот ахмедосов.
Может это Вас как раз попросили поработать? Пантеон не давал повода усомнится в том, что он брокер и в том что он честный брокер.
Да Вы что такое говорите. Я под столом.Бред не несите, никто никого не доит, это вам не милка с рисованной прибылью.
А мне сон приснился, что он из минуса вырулил и +2,55% инвесторам за неделю сделал)) Так что буду думать о хорошем)
Не будьте наивны. Закроются например завтра - нихрена не дождетесь 100 пудов, и никто не поможет 100 пудов.Я новичок в этом деле.Высказывания такого рода,наводят мысль о какой то коррупции и негативе.Я верю,что есть всё таки "правила игры."
Есть смысл доливаться, на следующей неделе, две недели подряд он еще не минусовал.мыши пищали, давились, кололись, но продолжали доливаться в Ахмеда после просадок. Не иначе как вдохновились вещим сном
ахмед практически никогда не плюсует после минусов.
Есть смысл доливаться, на следующей неделе, две недели подряд он еще не минусовал.
а где 2 недели подряд минус? прошлая вроде в плюс была
и ровно в это же время никель как зайчик дает сигналы для входа входи ахмедос ведь уже 12-25 по киевскомуОн всегда открывается после обновления просадок.
фастпамм показывает просадки нет. так что пока идем в плюс
По фастпамму все-таки открылся раньше обновления просадки