Виктор Зигинов
Профессионал
Любой управляющий, работающий с любой компанией воздержится от комментариев, потому как это не этично, тем более комментариев публичных.
хе-хе, вы единственный, кто отписался по вчерашнему результату Ахмедоса. раньше бы люди визжали от радости и применяли разные эпитеты к управляющему: "красавчик", "молодец", "не зря выделил 20% от портфеля", и т.д.На этой неделе видимо уже отработал.
Разве что подрезать может в пятницу... )))
так то так!После взлётов и падений на хайпах,решил в ПАММы перейти,что-бы вложить на этот счёт нужно зайти на Форекс-Тренд,и там найти этот счёт,и вложить?я так понимаю?
После взлётов и падений на хайпах,решил в ПАММы перейти,что-бы вложить на этот счёт нужно зайти на Форекс-Тренд,и там найти этот счёт,и вложить?я так понимаю?
А чего воздерживаться? В любом случае многие не смогут вывести сразу все (дробление заявок по 200). Оставил тысяч 7 на недельный вывод, все остальное обратно!
Ну почему сразу так. Это временно, для стабилизации платежного баланса и для ускорения входа в регламентные сроки.ZerboK, по-моему, вам прямая дорога в хайпы. Психология прямиком оттуда - нагнать побольше лохов, чтобы самому успеть с них поиметь доход и лохом не оказаться
Это проблемы с этим ПАММОм или что?не самое удачное время для вложений, рекомендую воздержаться месяц-два, понаблюдать за ситуацией с выводами
Это проблемы с этим ПАММОм или что?
да, мы все надеемся, но своему знакомому я бы не посоветовал сейчас заводить деньги ни в ПФ ни в фт ,а данный управляющий безусловно является одним из лучших, политика нагнать как можно больше новорегов, возможно в данной ситуации и не поможет, учитывая ее масштабы, помогут только стабильные выплаты, а денег на это должно хватать и без новореговНет, конкретно у этого счета все замечательно и он один из лучших на этой площадке по многим показателям.
Вопрос только во временных (очень надеюсь, что временных) трудностях у самой площадки.
Полистайте оф. ветку брокера на форуме.
Вангующие- дайте прогноз по висящей сделке