как растерял-то КИ...
к новичкам ушла треть примерно
Да это после проблем , люди на вывод с компании чуток поставили . Если нормализуется о5 заведут)))к новичкам ушла треть примерно
Сам управляющий выводил хоть что-нибудь?Да это после проблем , люди на вывод с компании чуток поставили . Если нормализуется о5 заведут)))
Это самый настоящий цирк. Он за одну сделку больше зарабатывает. За год превратить 10 000 в 10 000 000 на высокорискованом вероятностном рынке и вывести 210 000 это конечно эпический случай.выводил в апреле прошлого года 210к
отличный управ а что толку денюжки на тренде висят и фиг снимешь
Сей факт будет доказан только если этот человек покажет хотя бы в течении полугода подобные результаты на любой другой площадке.отличный управ
Вот именно, зачем тогда тут торговать? Я не представляю, если вдруг управ захочет вывести ну хотя бы честно заработанный миллион, как это будет выглядеть с выводами по 200 рублей?а что толку денюжки на тренде висят и фиг снимешь
diamonds выводила 600к. правда не знаю вывела или нет), но заявка была.если вдруг управ захочет вывести ну хотя бы честно заработанный миллион, как это будет выглядеть с выводами по 200 рублей?
А в какой компании торгует управляющий? А как у этой компании идут дела? По Вашему всё хорошо? А кто этот управляющий вообще? Может Вы видели его замонитореный счёт на независимом ресурсе? Может где раньше он торговал, показывал такие же результаты и заработанное ему было совершенно ненужно?Интересно, вроде тема об управляющем, а не о компании?)
А что так давно выводил? Не смог потратить? Дал бы нам мы бы залили куда нибудьвыводил в апреле прошлого года 210к
Да, торговал, пару лимонов сорвал и здесь целый год ветер гоняет. И все же почему не выводит? Кто этого управа видел? Вживую.Может где раньше он торговал, показывал такие же результаты и заработанное ему было совершенно ненужно?
И все же почему не выводит?
Потому, что ТОПы ФТ торгуют на интерес, по ходу... им не нужны деньги, им интереснее цифрами в терминале играть.
НЕУЖЕЛИ Ахмедос держит все свои деньги только в ФТ, и больше нигде не торгует? С такими суммами как у него, уже давно можно было бы торговать у более серьезных брокеров нежели у того, который выплаты прекратил делать, я уже не говорю про регуляторов, которых нету вообще у ФТ.