ООО, а я то ванговал, что будет в районе минус семи, а он девять с гаком выдал))) Ну раз так, то в пятницу он установит еще один рекорд -11...-12% инвестору. бгг
Сейчас Ахмедос Вас прочитает и поставит ва-банк. Тут либо вырулить из просадки, либо проиграть все (доверие и так подорвано к управу)Счет совсем потерял привлекательность! С такой частотой просадок и малой доходностью он не оправдывает вложений!
Он "не в себе" уже месяца 3-4, и вряд ли будет прежним.пока ахмедос не придет в себя
Пара-пара-пам! -11.63 инвестору!
я думаю, что он просто переживает из-за ситуации с конторой в целом и на фоне этого доускает какие-то ошибки, что и приводит к такому результату. нестабильное эмоциональное состояние худший враг трейдера. поэтому лучше воздержаться от торговли и пару неделек пердохнуть.
а ведь за такие слова, еще каких-то пару месяцев назад, забанили бы без суда и следствия. а сейчас о рисованности торговли говорят практически везде и ничего.Я думаю, что Ахмедос, рисованный управ которого не существует в жизни.
Статистика не утешительная - Инвестору за три месяца (без / с реинвест.) 8.13% / 7.23%ИМХО: Такие просадки можно изредка допускать, если даешь инвестору постоянно хотя бы от 3% в неделю.
Зачем вы разочаровываете наивных "ждателей чуда" Ахмедос обязательно был). А с бумажки он не читал, просто волнение перед камерой.Вот честно вам скажу. Я думаю, что Ахмедос, рисованный управ которого не существует в жизни. Один из ботов ФТ. Вы видели "интервью" с ним? Это ж явная подстава была, с левым чуваком который озвучил текст с бумажки.
Это было понятно еще года полтора назад...а ведь за такие слова, еще каких-то пару месяцев назад, забанили бы без суда и следствия. а сейчас о рисованности торговли говорят практически везде и ничего.
Это было понятно еще года полтора назад...
Ну естественно это и подкупило многих, жаль пострадавших. Еще и реклама кругом, я и сам из рекламы узнал о фх тренд, но ума хватило понять что это.Другое дело, что многие не особо над этим вопросом заморачивались, пока Ахмедос давал хорошую прибыль и ее можно было без проблем выводить в реал.