Ну некоторая частота открытия сделок увеличилась. Думаю будет перенос сделок на след неделю, к сожалению.
Это, как раз не страшно, 7,5% в неделю, это не много для этого счета. штатная просадка, просто первая. ещё неделя ТП.Думаю будет перенос сделок на след неделю, к сожалению.
Тем более что нам не 50%, а 70%.А -5%, простите, это фигня.
Вполне ожидаемая просадка, даже индексы с ним на этой неделе не брал.
Честно, я думал что он бахнет под - 20. А -5%, простите, это фигня.
не понимаю вообще почему здесь такой ажиотаж, это форекс бывают просадки, тут ни чего серьезного думаю не случитсяСообщение от deepdrakon Посмотреть сообщение
Ну некоторая частота открытия сделок увеличилась. Думаю будет перенос сделок на след неделю, к сожалению.
Еще есть время, так что не будем создавать панику.
А в общем у каждого бывают плюсовые и убыточные недели. Если бы все знали на 100% куда пойдет рынок, то уже все были бы миллионерами.
просто догадки?
Тем более что нам не 50%, а 70%.
полностью согласен.Включите голову господа!!!
Серия убыточных сделок - это ПРОБЛЕМЫ в торговой системе!!!
Поменялся рынок, а Ахмедос этого не видит.
Ну да, ожидаемая - некоторые ее 17 недель ждали, чтобы на счет зайти
Просадка вышла совсем консервативная, а вот прибыль управ дает куда больше чем топы, так что к гадалке не ходи, если еще пару месяцев в том же темпе поработает, то будет на фх-тренде новый лидер по КИ.
Эксперты диванной академии торговых наук подтянулись. И сразу самые сильные орудия в бой пустили - КАПС и восклицательные знаки!!!!1111
а может и психологически восстановиться.да и морально отдохнуть.неделя была напряженной,особенно ее конец.ему сейчас надо
спокойно восстановить торговлю!
Он писал, что на этом счете максимальная просадка за ТП -20%.Он сам писал что вроде максимум - 30% у него было.
И не надо грузить управа новыми
инвестициями
Да нормально всё будет.Управ опытный.-7.22% ерунда(обычный рабочий момент).На следующей неделе отработает,да ещё и в + выйдет.Нет поводов для беспокойства.спокойно восстановить торговлю!
Да нормально всё будет.Управ опытный.-7.22% ерунда.На следующей неделе отработает,да ещё и в + выйдет.Нет поводов для беспокойства.
Опытный трейдер тот, который находится в рейтинге хотя бы год, это во-первых. Во-вторых, нормально или нет увидим по результатам следующей недели. На данный момент просадка рабочая, несущественная, однако смущает серия убыточных сделок. Похоже на психологию...