Лично для меня главное что бы просадка не усугубилась, так как прибыльность счета и так устраивает. Желаю удачи.
смысл задавать вопросы на которые никто вам не даст ответа?Какая на данный момент просадка?Кто-то выходил досрочно за сегодня?
подскажите а если выходить со штрафом то убыток ляжет и прибыль на оставшиеся деньги в счете а как с профитом который был получен на всю сумму на прошлой неделе? он останется? извиняюсь за глупый вопрос)
И что вы хотите увидеть в ответах на ваш вопрос? ....... О наличие или отсутствие плавающей просадки или профита никто кроме управа не знает. А выводили или нет можете на фастпамме посмореть, я видел как многие доливались после просадки.Какая на данный момент просадка?Кто-то выходил досрочно за сегодня?
Вопрос действительно глупый, говорит о полном не понимании. Профит прошлой недели уже съеден, вы просто можете вывести часть средств, а оставшуюся дождаться и вывести в РО, напримерподскажите а если выходить со штрафом то убыток ляжет и прибыль на оставшиеся деньги в счете а как с профитом который был получен на всю сумму на прошлой неделе? он останется? извиняюсь за глупый вопрос)
И что вы хотите увидеть в ответах на ваш вопрос? ....... О наличие или отсутствие плавающей просадки или профита никто кроме управа не знает. А выводили или нет можете на фастпамме посмореть, я видел как многие доливались после просадки.
Коллеги подскажите, как выйти из Ахмедоса со штрафом?
С Ахмедоса второй день только и выводят, ни одного ввода денег.
От орешка успел вовремя выйти, с ахмеда не получится...
вы что за панику подняли?может вам вообще стоит подумать о целесообразности инвестирования? суетитесь больше трейдера
Значит вы вошли уже когда началась торговая неделя, поэтому нельзя. Теперь только после роловераИзвините за офф топ. Коллеги подскажите, как выйти из Ахмедоса со штрафом? 3 недели инвестировал в индекс Prize2 через Пантеон, но на эту неделю в прошлое воскресение вышел из индекса и распределил все средства в памм счета управляющих которые входят в индекс Prize2, что бы можно было выйти из управов досрочно в случае посадки. Сейчас хочу выйти из Ахмедоса, но не могу, нет пункта выйди со штрафом. Можно выйти со штрафом только из Кузнеца и убунта. Почему?
Потому что Форекс Тренд зачем-то сделали возможность досрочного вывода без потери денег в любой момент. И узрев три убыточных сделки, да еще и одну затянувшуюся, некоторые инвестора предположили, что и эта сделка будет убыточной. Так вот, чтобы не понести ущерб, они вывели средства.Мне просто интересно почему так много выводов, может кто-то в курсе что сделку с минусом закроет.