Vladimir Vladimir
Профессионал
почему сделка не закрыта до обновления просадки на фастпамме?может он планирует выйти с нее?если многие начнут вывод,точно просядет...
может дело в лотности?многие тут на форуме писали,пора лотность увеличивать,вот увеличил..Он либо пьет, либо отходит от своих правил, а может и то хуже, его система перестает работать.
может дело в лотности?многие тут на форуме писали,пора лотность увеличивать,вот увеличил..
если его ТС была заточена на 100-200лт,то как раз при всем.300лт еще держал +.а 400лт,из 5 сделок 1 только плюсовая.мне так кажется.А при чем тут лотность? Хоть и 100 или 200, не правильно вошел и все равно минус.
Че то херня какая то, 3 в минус. Он либо пьет, либо отходит от своих правил, а может и то хуже, его система перестает работать.
Лотность должна увеличиваться пропорционально увеличению капитала ПАММ, не пойму почему вы посчитали что он должен рисковать. Единственное с чем согласен, так это с моральной нагрузкой, если человек осознает, что он управляет 15млн долларов, а я надеюсь он осознает, то может случиться перенапряжение) А пока всё более менее. Адекватные минусы.Мне кажется, что морально трейдер ещё не был готов оперировать такой суммой, вот и ТС перестала работать. Мы сами виноваты, перегрузили его а теперь ждём нормальную доходность, он вынужден рисковать, увеличивать лотность итд и как мы видим ни чего из этого не получается.
Мне кажется, что морально трейдер ещё не был готов оперировать такой суммой, вот и ТС перестала работать. Мы сами виноваты, перегрузили его а теперь ждём нормальную доходность, он вынужден рисковать, увеличивать лотность итд и как мы видим ни чего из этого не получается.
лучше бы по никелю...Мне кажется он стоит в селл по золоту.
лучше бы по никелю...
меж тем после обновления просадки народ почти полмиллиона вывел.
А еще лучше было бы, если можно было бы напрямую копировать сделки управа в онлайн-режиме, да еще и автоматически. Тогда вообще не надо было бы ничего делать, и можно было бы получать не 70% прибыли, а целых 100%, причем, со своего личного счета, просто копируя сделки управаБыло бы не плохо, если бы управ говорил какая сделка висит и люди могли вывести часть денег. имхо =)
Откуда информация ?Почти дошли до безубытка первой сделки, но вернулись и выбили безубыток по второй