Vladimir Vladimir
Профессионал
минус по Copper3M,вот вам и 400лт.Ахмедос,может все таки 200-300лт?
Неужели просадка 1.6% так пугает народ выводящий со штрафом?
у меня сейчас итог по портфелю +1,5%А можете поделиться, благодаря Ахмеду, в каком плюсе или минусе у присутствующих тут портфель на этой неделе? Интересно просто, не переборщил ли я.
На мой взгляд никель, золото далеко не консервативные инструменты!
Ну а разве управляющим консервативная торговля обещалась ? Нет!
не обещалась и не ведется, но в условиях оферты значится
Лимит потерь на сделку - до 12%. По торговым периодам ранее не торговал, но считаю, что при ТП две недели в один ТП могу потерять не более 25%. Если на рынке что-то происходит и я утрачиваю уверенность в понимании ситуации - торговля приостанавливается.
Да, fx-trend'овские управляющие вообще отлично отработали. Дело в том, что не у всех в портфеле есть валекс и тем более, вестф. Больше скажу, я был приличной долей в Ахмедосе и ещё доливался перед просадкой (после профита), но мой выход в конце недели по fx-trend всё равно 1,36%. Просадка вообще ни о чем у Ахмедоса, но, конечно, хотелось бы не так часто их видеть.просадку ахмедоса на этой неделе полностью компенсировали валекс и вестф, и даже с учётом того, что доля ахмедоса в моём портфеля самая большая, профит больше 1%.
очень информативно, вы злорадствуете или искренне радуетесь, что психологическая нагрузка уменьшилась на управа? Хочу вас огорчить, скорее всего инвестор накидает свыше 15млн. после РО.Управ потерял пол-ляма за неделю))
Управ потерял пол-ляма за неделю))