Закрылся в +0,39. Торговал 300 лотом на золоте. Я уж нервничать чутка начал, долгая сделочка
А еще не забывайте про доливщиков, которые размывают профит, вливаясь под прибыльные сделки.Тем не менее многие управляющие, как я и предполагал. нашли выход с данной ситуации. Поставили остаток после вывода досрочного 80 % . При таком расскладе инвестору мало толку от досрочного вывода.
как то настораживает его новое увлечение золотом. не к добру это.
А еще не забывайте про доливщиков, которые размывают профит, вливаясь под прибыльные сделки.
а как выяснить прибыльная сделка или убыточная, как выяснить в бай или в сел?Не гоните!!Вливаются по среди недели как в убыточные сделки так и в прибыльные
а как выяснить прибыльная сделка или убыточная
Пускай вливаются. Не вижу повода для обид. У каждого инвестора ( как и у трейдора) своя тактика. Кто то пассивно ждёт профит, а кто то предпринимает шаги к его увеличению . Поэтому не вижу причины обижаться на доливщиков .А еще не забывайте про доливщиков, которые размывают профит, вливаясь под прибыльные сделки.
А где вы увидели обиду? Я лишь констатирую факт. Сам иногда пользуюсь этим и говорю о том, что новая система штрафов не прибавила спокойствия ни управам , ни инвесторам.Пускай вливаются. Не вижу повода для обид. У каждого инвестора ( как и у трейдора) своя тактика. Кто то пассивно ждёт профит, а кто то предпринимает шаги к его увеличению . Поэтому не вижу причины обижаться на доливщиков .
Пускай вливаются. Не вижу повода для обид. У каждого инвестора ( как и у трейдора) своя тактика. Кто то пассивно ждёт профит, а кто то предпринимает шаги к его увеличению . Поэтому не вижу причины обижаться на доливщиков .
Когда другие инвесторы доливаются перед закрытием положительной сделки, они "размывают прибыль". Тоесть прибыль от закрытой сделки становится меньше, тк она распределяется на большее кол-во инвесторов. В этом главный нюанс.
Другими словами, тем кто инвестировал в трейдера, не выгодны доливщики. При закрытии положительной сделки, тк отнимают часть прибыли.
Всё это я знаю. Хоть сам пока не доливался, считаю что это правильная и приемлемая активная стратегия инвестора. И зачастую доливщики могут также оказаться в убытках, возьмите счёт yellownight . Управ своей стратегией инвесторов перессорил и страсти не шуточные накалил )). Слава Богу,что вовремя с него вышел за 2 недели почувствовал неладное. Вернее просчитал. А в адрес таких активных инвесторов почему то сыплются проклятия. Это зло и жадность в людях говорит. Они и в жизни проклинают и правительство, и начальника на работе, и судьбу, и родных .... Зло не в деньгах , а в том как люди к ним относятся.Когда другие инвесторы доливаются перед закрытием положительной сделки, они "размывают прибыль". Тоесть прибыль от закрытой сделки становится меньше, тк она распределяется на большее кол-во инвесторов. В этом главный нюанс.
Другими словами, тем кто инвестировал в трейдера, не выгодны доливщики. При закрытии положительной сделки, тк отнимают часть прибыли.
Как то зачастил Евгений на такие длинные сделки
если в +,то почему КИ уменьшается?Сейчас закроет сделку золото двинулось)))
если в +,то почему КИ уменьшается?
или те кто в курсе,что будет минус,а может перед обновлением просадки.тоже надеюсь на +.Скоро узнаем.А ки это фигня тот кто боится вот и выводят
или те кто в курсе,что будет минус,а может перед обновлением просадки.тоже надеюсь на +.Скоро узнаем.