15к вывели? вот так уменьшается! скоро стопаут!если в +,то почему КИ уменьшается?
сделка закрыта. +0,74%.
Последнее редактирование:
15к вывели? вот так уменьшается! скоро стопаут!если в +,то почему КИ уменьшается?
ну мало ли у кого какие каналы информации)А как они могут быть в курсе не пойму.
тот кто боится вот и вывод
значит перестраховался.главное положительный результат!!Вчера рановато он сделку открыл не подождал буквально пару часов
Слава Богу,что вовремя с него вышел за 2 недели почувствовал неладное. Вернее просчитал.
А в адрес таких активных инвесторов почему то сыплются проклятия. Это зло и жадность в людях говорит. Они и в жизни проклинают и правительство, и начальника на работе, и судьбу, и родных .... Зло не в деньгах , а в том как люди к ним относятся.
Как то зачастил Евгений на такие длинные сделки
ну мало ли у кого какие каналы информации)
Это для управляющего плохо скажется если минус и в то же время выводят средства. Ему же через ку придется минуса отдовать инвесторам. Это ему не выгодно. Вы больше фастпамм смотрите и анализируйте. На мой взгляд лучше терпеть 3 сделки убыточных и уже потом выводить. Я пришел к такому выводу. Так как он после трех убыточных просто ломает дрова т.е уходит в минус
одной достаточно,чтобы он начал отыгрываться.а это к хорошему не приводит.Одно хорошо-не пересиживает.На мой взгляд лучше терпеть 3 сделки убыточных и уже потом выводить.
одной достаточно,чтобы он начал отыгрываться.а это к хорошему не приводит.Одно хорошо-не пересиживает
так то да.мне показалось,когда была убыточная неделя,он начал отыгрываться.Пока счет молодой, анализировать сложновато.
А где вы такое видели?Просто когда я увидел 15 одновременно открытых сделок и просадку висевшую гдето -20 не помню точно. и увидел что он сутками от компа не отходит ( видно по времени закрытия сделок)
Его ветку на форуме Форекс-тренда почитайте. Там он рассказывает про свой ник. Говорит, что в армии кличка прилепилась, за смуглость. Настоящее имя вроде Евгений.А кто такой Ахмедос интересно, странный ник. Ахмед?
А кто такой Ахмедос интересно, странный ник. Ахмед?
Что да, то да, компания растет как на дрожжах раньше миллион в КИ было чем-то сверхъестественным, а сейчас 3-5 млн. уже в порядке вещей.инвесторов было куда меньше
И ОЧЕНЬ быстро, свен этот КИ набирал 3 года, а ахмедос за 5 месяцев!! Феноменально!
Блин на Фх-тренде ветку закрыли, адекватные инвестора, подскажите что вы думаете по поводу повышению лотов от Ахмеда, проскролил по истории счета с декабря 2013 года были занижены лоты, по сравнению с этой неделей по 300-400 лотов? я понимаю что объем средств увеличился, и хочу услышать опыт от похожих ситуаций в вашей жизни.
Я понимаю, что здесь редко встретить таких инвесторов, но попытку все же стоило совершить.
Это он еще не повысил для его размера счета. Посчитайте риск на сделку при стоимости 1290$ за 1 лот никеля при его открытии 400 лотов. Это 516 000$ залога. При почти 15 миллиона капитала. Он превышает залог в 30 раз.
Делайте выводы.