16:24, суббота, 3 мая Крупное изменение КИ: -$4,091,941 (-28.98%) , стало: $10,027,834 - "вот и накидали свыше 15 млн!"
Дождитесь понедельника, в конце ТП многне инвесторы выводят для перераспределения вкладов.
16:24, суббота, 3 мая Крупное изменение КИ: -$4,091,941 (-28.98%) , стало: $10,027,834 - "вот и накидали свыше 15 млн!"
Наконец дописал свой отчет. При моей большой доле Ахмедоса в портфеле все-таки получилась прибыль +1,29% (+707,96$) по данной неделе.
Мое мнение, что просадка вполне адекватная. При заработанных на нем 9000$ потерял всего 400$, это мелочи. Нравится стиль торговли данного управляющего - вовремя режет убытки.
а когда вы успели вывести из него половину? 1 мая вечером когда были зафиксированы убытки по 3 сделкам?
вторая консервативная просадка лишь показала адекватность управляющего,
Нравится стиль торговли данного управляющего - вовремя режет убытки.
Не думаю что это из-за майских...Да, мне это тоже нравиться, еще бы управляющий научился останавливаться после 2 - 3 убыточных сделок, но последний раз может из за майских не смог?
Полностью согласен с вами. При первой просадке он попробовал увеличить лотность ну не прокатило, во второй ваще на медь полез, что тоже не помогло. Я начинаю делать выводы, что он не может смирится с просадкой. А этим все делает хуже. Радует одно высокая доходность.Не думаю что это из-за майских...
Обратил внимание на то, что в спокойные (профитные) недели Ахмедос входит в рынок 3-4 раза в неделю, как правило в разные дни, и использует максимум 2, реже 3 разные валютные пары.
А вот когда появляются убыточные сделки он может войти в рынок в тот же день, когда получил убыток, + подключает всевозможные инструменты вплоть до евро/доллар и медь (хотя в обычное время о них даже и не слышно).
Боюсь человек отыгрываться начинает...
Не думаю что это из-за майских...
Обратил внимание на то, что в спокойные (профитные) недели Ахмедос входит в рынок 3-4 раза в неделю, как правило в разные дни, и использует максимум 2, реже 3 разные валютные пары.
А вот когда появляются убыточные сделки он может войти в рынок в тот же день, когда получил убыток, + подключает всевозможные инструменты вплоть до евро/доллар и медь (хотя в обычное время о них даже и не слышно).
Боюсь человек отыгрываться начинает...
не согласен с вами на рынке нет движений вяло все. Было движение в первой половине дня но он открыл сделку во второй половине. Ни вижу повода говорить что сделка убыточная.Последние несколько раз долго висящие сделки закрывались с убытком.
Тоже так думаю.А вообще счету еще года нет. Вот исполнится год, тогда можно уже что-то вменяемо анализировать.
Ни вижу повода говорить что сделка убыточная.
Там не было суточных роловеров и возможности изменения капитала инвесторами. Сейчас многие управы, в связи с новыми правилами досрочного вывода, стараются прикрывать сделки до суточного роловера и открывать после него, т.е. фактически вынужденно приходится торговать интрадэй, что не добавляет стабильности и в конечном итоге отрицательно сказывается на торговле.На myfxbook у Ахмедоса конкурсный счет замонеторен, там он и через несколько дней сделку с прибылью закрывал.
Тоже так думаю.