Ice Glance
Интересующийся
Даже если Ахмед закроется в -10% и мой портфель по нулям будет за эту неделю я не расстроюсь
Это вполне возможно, учитывая, что он подвержен тильту.
Даже если Ахмед закроется в -10% и мой портфель по нулям будет за эту неделю я не расстроюсь
Молодец.. Похвастался?)) Не забываем о том, что при таком уровне КИ просадка в 10% ооочень, оочень критична для счета ахмедоса (порядка 2.5 миллиона) так что не надо тут никаких 10% просадок. Ваш портфель уцелеет, а вот самого управляющего было бы жалко при данном раскладе - трудиться полгода и слить все за 1 неделю.
Так убыток в 2,5 млн не ляжет на КУ в полном объеме, так что все с управом будет в порядке.трудиться полгода и слить все за 1 неделю.
Те, кто сейчас сюда зашли уже инвестируют) А как мы знаем Агент в фх-тренд прикрепляется один раз - в момент регистрации.Вот как нужно привлекать инвесторов в свою ветку, заметка для рефоводов
Ребят, я писал ДАЖЕ, ибо я верю в управа, чуваки ну хорош вам детский сад разводить блинПочему вы думаете что будет - 10, судя по макс. просадке у него сейчас около 50 000 в минусе и все, чего вы паритесь.
Те, кто сейчас сюда зашли уже инвестируют) А как мы знаем Агент в фх-тренд прикрепляется один раз - в момент регистрации.
На текущий момент плавающцю просадку мы узнать не сможем.
Число по Фастпамму уже неактуально.
Спасибо,так понятней.Только неясно тогда как фастпамм работает.И вообще я вывести до закрытия сделки успел досрочно,но мне минус посчитали с полной суммы.Как это вышло подскажите?
Спасибо,так понятней.Только неясно тогда как фастпамм работает.И вообще я вывести до закрытия сделки успел досрочно,но мне минус посчитали с полной суммы.Как это вышло подскажите?