А та сделка была в sell? То есть, он все правильно подрезал?Будем надеяться, что в бай.. потому что никель очень хорошо скаканул!!
А та сделка была в sell? То есть, он все правильно подрезал?Будем надеяться, что в бай.. потому что никель очень хорошо скаканул!!
А та сделка была в sell? То есть, он все правильно подрезал?
Был шорт. Он его закрыл и сразу же открыл еще одну сделку. Я думаю было бы странным открывать еще один шорт. Но это справедливо только если он сейчас стоит по никелю.Это смотря в какую сторону открылся) Разве нет?
Ну и кто им доктор? Пусть винят сами себя. Темы с азартными играми в другом разделе .У некоторых весь депозит в нем.
Да может он гулять пошел. Или заснул. Тейк профита не выставил.
Может две в бай стояли[/QUВ смысле обе в убыток,одну закрыл
Может две в бай стояли
добавлено через 11 минут
Может две в бай стояли[/QUВ смысле обе в убыток,одну закрыл
Да нет. Он в 12:28 открыл еще одну, а в 12:32 закрыл.
никто не знает, из достоверного: зафиксированный убыток, две открытых сделки, открытые с большим временным интервалом.Что сейчас на счёте? Из-за чего тут паника?
Что сейчас на счёте?
Из-за чего тут паника?
Вопрос, скорее, риторический ?
Самый популярный управ на ФТ допустил просадку. Обычная ситуация на форексе.
я не следил за управом давно, и не в курсе его последних действий - может он писал где что будет сливать счёт- поэтому и спросил.
Ну а просадка обычное дело. Торговля без просадок, может говорить только о инсайд инфе или рисованности.
А что новое заметил то, что теперь ахмедос повысил свою максимальную просадку на счёте
Где же он её повысил? Было максимум -8.26%, сейчас зафиксировано -1.84%
.
Что и где и в каком месте он повысил?)
Где же он её повысил? Было максимум -8.26%, сейчас зафиксировано -1.84%
.
Что и где и в каком месте он повысил?)
А никто не ноет, просто обсуждаем. В идеале вся ветка не имеет ни йоты смысла, для инвесторов это как досуг, развлечение — пообсуждать, предположить. Что такого?Прошу нытиков и кредитных мальчиков выйти из темы. Это не ваше, вам в сбер банк идти и там плакаться руководству.
Это форекс, тут ни кто никому ничего не должен и исход на 100% ни кто не знает.
это как досуг, развлечение — пообсуждать, предположить.