Подскажу. Не успели.Спасибо,так понятней.Только неясно тогда как фастпамм работает.И вообще я вывести до закрытия сделки успел досрочно,но мне минус посчитали с полной суммы.Как это вышло подскажите?
Подскажу. Не успели.Спасибо,так понятней.Только неясно тогда как фастпамм работает.И вообще я вывести до закрытия сделки успел досрочно,но мне минус посчитали с полной суммы.Как это вышло подскажите?
Спасибо,так понятней.Только неясно тогда как фастпамм работает.И вообще я вывести до закрытия сделки успел досрочно,но мне минус посчитали с полной суммы.Как это вышло подскажите?
Подсказываю, завести можно, но вероятность получить ещё больший убыток более 50% исходя из статистики "отрицательной первой сделки" множества трейдеров.Поскажите ,может уже завести тогда можно?
Я писал, что поможет, имея в виду, что если будет серьезная просадка и желание на то управа, то вполне возможно, что брокер сможет сделать счет УП, как это было у Свена.Так как мои сообщения трут, то особо ничего не буду писать. Ведь как сказал кто-то умный - форекс-тренд поможет Ахмедосу...
Ну а в перспективе все будет хорошо, просто обычные качели.
Следующая сделка покажет. Если она будет в плюсе, сравнимом с предыдущей сделкой по модулю, то можно выдохнуть. Если же плюс будет маленьким или минус, то тогда тревога. Подозреваю, что многие постепенно долю Ахмеда в своем портфеле хорошо нарастили.
так шарахаться от каждого 1% просадки, так лучше вообще не вкладывать. .......или может я чего-то не понимаю в инвестировании и такие действия инвесторов норма. я только начинаю работать с паммами и это моё имхо. не хотел ни кого обидеть.......И вообще я вывести до закрытия сделки успел досрочно,но мне минус посчитали с полной суммы........
Можно, но не стоит. К тому же эта сумма останется и на следующий ТП.Поскажите ,может уже завести тогда можно?
так шарахаться от каждого 1% просадки, так лучше вообще не вкладывать. .......или может я чего-то не понимаю в инвестировании и такие действия инвесторов норма. я только начинаю работать с паммами и это моё имхо. не хотел ни кого обидеть.
Ахмеду это вряд ли понадобится, т.к. он не склонен к пересидкам.если будет серьезная просадка и желание на то управа, то вполне возможно, что брокер сможет сделать счет УП, как это было у Свена.
вы совершенно правытак шарахаться от каждого 1% просадки, так лучше вообще не вкладывать.
Тут все так шарахаются потому, что у многих в Ахмедосе очень большие доли в портфеле. У некоторых весь депозит в нем. От того и КИ под 20млн
именно.Почти половина общей суммы в нем)
Я так не думаю. Риск достаточно оправдан. Хотя я для себя выбрал 28%. И уверен, что я голову не потерял, я руководствуюсь страхом, а не жадностью.50 % депо держать в Ахмедосе, даже при всех его плюсах и регалиях, как минимум опрометчиво.
Я так не думаю. Риск достаточно оправдан. Хотя я для себя выбрал 28%. И уверен, что я голову не потерял, я руководствуюсь страхом, а не жадностью.
Если открылся по никиелю - сделка вышла в плюс