А не проще на форуме тренда спросить у управа, чтобы больше не гадать?
Вторая просадка, -2,36 инвестору. Ахмед уже не тот((. При следующем РО вывожу все средства.
ну вот и первая просадка, подрезал прибыль сидеть не стал, быстро отрезал, профессионально. нельзя же все сделки в+ проводить
Вторая просадка, -2,36 инвестору. Ахмед уже не тот((. При следующем РО вывожу все средства.
Это типа глюк фастпамма парни, расходитесь по домам ужону вот и первая просадка, подрезал прибыль сидеть не стал, быстро отрезал, профессионально. нельзя же все сделки в+ проводить
Фастпамм никогда на моей памяти не глючил, поэтому я ему доверяю. Что такого? Мне каждый раз лезть в реально неудобный пантеон?Не смотрите на сторонние сервисы - смотрите в статистику личного кабинета ФорексТренда.
Сарказм был, я достаточно терпелив (правда мастера готов удавить .Пиши еще
Мне каждый раз лезть в реально неудобный пантеон?
Это что, юмор такой? В этом году было только одна сделка с небольшим минусом, и то 08 января.ну вот и первая просадка, подрезал прибыль сидеть не стал, быстро отрезал, профессионально. нельзя же все сделки в+ проводить
Месяц позади, даже чуть больше а доходность продолжает радовать не взирая на стремительный рост КИ.P.S. Через месяц тут будет доходность на уровне Вероники, ИМХО...
Месяц позади, даже чуть больше а доходность продолжает радовать не взирая на стремительный рост КИ.
Думаю, что многие учитывают и конкурсный счет, так что в купе с нынешним счетом срок не такой уж и маленькийно счету нет и 3-х месяцев.
Думаю, что многие учитывают и конкурсный счет, так что в купе с нынешним счетом срок не такой уж и маленький
Пока идеальная торговля, но счету нет и 3-х месяцев. Совершенно не известно это за счет.
Если слепо следовать аксиоме - "молодой счёт, следовательно ненадёжный", то с такой логикой далеко не уедите. Конечно, общая тенденция "не вкладываться в молодых" в целом верна. Но бывают и приятные исключения, которые лишь подтверждают общее правило.