Разный у всех итог пересчёта.
Да, а у меня вообще без изменений для разнообразия общей картины. С любопытством жду итогов РО.
Разный у всех итог пересчёта.
Мне вообще не дает покоя вопрос: "А был ли мальчик?" Существует ли вообще такой персонаж, герой этой ветки, или это плод воображения организаторов ФТ? Помнится в интервью, которое якобы было взято у Ахмедоса после окончания МУР-2, его целью было заработать средств на покупку отеля на Средиземноморье, глядя на его КУ я задаюсь вопросом, а сколько же стоит тот отель, неужели ему еще не хвататет?Хуже всего то что от управов ни слова.
Мне вообще не дает покоя вопрос: "А был ли мальчик?" Существует ли вообще такой персонаж, герой этой ветки, или это плод воображения организаторов ФТ? Помнится в интервью, которое якобы было взято у Ахмедоса после окончания МУР-2, его целью было заработать средств на покупку отеля на Средиземноморье, глядя на его КУ я задаюсь вопросом, а сколько же стоит тот отель, неужели ему еще не хвататет?
В чем разбираться, в том, чтобы делегировать управление?Да и разбираться надо в этом.
А смысл в покупке отеля, когда так легко и непринужденно можно на форексе зарабатывать миллионы. Отель то точно столько не принесет. Да и разбираться надо в этом. Странные желания у управа работающего на форексе)
Вы напрасно считаете, что думающие инвесторы задаются подобными вопросами только в периоды неудач. Наоборот, когда новичок, прочитавший какую то книжку по торговле и с ходу занявший 2-е место в конурсе, дальше продолжает штамповать прибыль как печатный станок, когда его нисколько не смущает гигантский КИ и он мгновенно способен перестроить торговлю под любые объемы, вот тогда и начинает грызть червь сомнения...Вот посмотрите на Ахмедоса - когда он приносил мега профит долгие недели его все боготворили, а тут раз минус и посыпалось "с головой не дружит", "а был ли мальчик" ну и много еще чего будет сказано.
диверсификация бизнеса это называетсяА смысл в покупке отеля, когда так легко и непринужденно можно на форексе зарабатывать миллионы. Отель то точно столько не принесет. Да и разбираться надо в этом. Странные желания у управа работающего на форексе)
С радостью бы, но что Вы знаете про него - кроме бредовой сказки про отель, имени и ника? Никакой информации нет, мы вкладываем средства в те "прибыли, убытки на FX". А если Ахмедос ширма FX - под что вкладываем? Под красивую легенду, в соседних ветках это называют хайпами и лохотроном. Здесь же "якобы брокер". Не айс, очень не айс.Вот посмотрите на Ахмедоса
Были бы независимые мониторинги и вопросов бы не было. А так... делай что хочешь со стороны FX, контроля никакого. А разве что шутка, 3 ляма за 1 день? И "без скама" - списали и бизнес дальше продолжается. Нереально скажете? А как видим - все реально, и в теории, и на практике. А сколько представительств можно на 3 ляма купить, рекламы?вечный холивар на тему " Форекс-тренд это кухня или нет"
Это минус за эту неделю.вы о каких 3 млн. вообще говорите?
круто мясо срезают. но почему счёт за полгода заработал инвесторам 9 миллионов долларов прибыли?собирай КИ, потом срезай как с баранов мясо
А что будет в дальнейшем? А все ли зафиксировали эту прибыль, или это цифры на мониторе? Смотрите шире. Информации о трейдере достоверной нет. Информации о реальности торговли нет. Верить в компанию? Верим - деньги доверили, может пора чтобы и компания нам поверила? А не просто предоставляла цифры откуда то сверха.но почему счёт за полгода заработал инвесторам 9 миллионов долларов прибыли?
вроде вы крупный инвестор, а не знаете элементарного,это регулируемый брокер и за его отчетностью следят спец компании.Были бы независимые мониторинги и вопросов бы не было. А так... делай что хочешь со стороны FX, контроля никакого. А разве что шутка, 3 ляма за 1 день? И "без скама" - списали и бизнес дальше продолжается. Нереально скажете? А как видим - все реально, и в теории, и на практике. А сколько представительств можно на 3 ляма купить, рекламы?
Вам скан паспорта на мэйл скинуть надо чтоли? чтобы вы поверили? Пора бы уже привыкнуть. Или инвестировать в банки и бетон.А что будет в дальнейшем? А все ли зафиксировали эту прибыль, или это цифры на мониторе? Смотрите шире. Информации о трейдере достоверной нет. Информации о реальности торговли нет. Верить в компанию? Верим - деньги доверили, может пора чтобы и компания нам поверила? А не просто предоставляла цифры откуда то сверха.
Это минус за эту неделю.
А причем тут FX? Он не регулируется никем и ничем. В основной ветке брокера это обсуждалось и не раз.это регулируемый брокер и за его отчетностью следят спец компании.
Я задаю те вопросы, которые витают в воздухе, и ответы на них не получаю. Да и не получает никто (и не только по данному "трейдеру") но и по другим ТОПам. А как это донести до инвесторов - пускай думают в FX. Но информации нет, на данный момент. И все варианты "заговоров" описанные за все время существования FX - вполне могут быть реальными, ничего сложного и фантастического. Прозрачности для инвесторов тоже нет. Вот это главное, а не сканы паспорта, и постановочные интервью и видеоролики.Вам скан паспорта на мэйл скинуть надо чтоли?
Форекс это будет тогда - когда будут мониторинги независимые и полноценный регулятор, а не оффшорка и "сливы, технические пересчеты". Пока что, этот "Форекс" под некоторым вопросом (для каждого под своим).Господа, уж простите за банальность - это форекс
Жаль, нет общей глобальной статистики по средствам: ввели, вывели инвесторы. А так, суммы прибыли не о чем не говорит. Сливы тоже бывают и довольно на приличные сумму, мы не владеем общим фин. балансом чтобы делать выводы только на базисе Вашей суммы прибыли (выведенной). Более важно - откуда берется прибыль. Должна, якобы с торговли - но доказать её не могут. Вот это печально. Я уже не буду уходить в сплошной оффтоп и кидать ссылки про разбор полетов про Веронику (Якобы трейдер), Свена, а тут ещё и Ахмедос (с мечтой об отеле).лично я вывел отсюда такие суммы прибыли