вам в раздел банков, уважаемый, вы темой ошиблись.прописана гарантированная доходность и в каких суммах убытки страхуюутся?
вам в раздел банков, уважаемый, вы темой ошиблись.прописана гарантированная доходность и в каких суммах убытки страхуюутся?
Я не стану здесь обсуждать других трейдеров и остальным не позволю оффтопить. Но могу сказать, что торговля на личном счете может кардинально отличаться от инвесторского.Поясните как трейдер мне инвестору-неучу...
Стиль торговли тех трейдеров, с которыми знаком я, немножко отличается - у них тоже бывают просадки, но десяток неудачных сделок идущих подряд после нескольких десятков удачных - встречается нечасто и не всегда.
В интрадее - бывало. Но я сейчас предпочитаю среднесрок. И здесь совсем другие риски и тактика.Так вопрос к вам как трейдеру: у вас бывало, допустим 100 плюсовых сделок, а потом 10 минусовых?
ну это вы договор от ФТ с банковским договором сравняли, вот и спросил.вам в раздел банков, уважаемый, вы темой ошиблись.
Послушайте, есть же объективные вещи. Статистика по КУ Ахмедоса начала прыгать после того, как его статистика за последние недели стала недоступна и начался пересчет статистики. Подумайте сами, если система работает, то наличие багов и сбоев является дополнительным подтверждением реальности этой самой реальной работы.Ок, пусть будет так. Это известный психологический прием, вы будете искать оправдания любым фактам.
Ну если существуют управы в реале, то и прибыль реальная, и прибыль в будущем (возможно) принесут, а если не существуют, то прибыль виртуальная, и будет она до тех пор, пока не начнутся выводы.Существуют или нет в реале, эти управы, какая по большей части разница, если они приносили (и принесут в будущем) хорошую прибыль?
А про 100% никто и не говорит. Вы сами можете открыть счет, реально торговать и получать реальный доход себе и инвесторам. Речь о том, что некоторые из топ счетов рисованные, так сказать, для разогрева интереса. Вроде бы, ничего плохого, да если счета рисованные, так и прибыль рисованная. А нету скама, потому что идет реинвест.Я не считаю ФТ 100% кухней. Ярким подтверждением реальности торговли на как минимум некоторых счетах является управляющий Viktor_Z с открытой статистикой
А зачем им на такое идти? Ни паролей, ни независимых мониторингов нет. Создавай трейдера Ахмедос (своим же сотрудником FX), придумай легенду про отель (бред), рисуй +, собирай КИ, потом срезай как с баранов мясо. Вот и вся торговля. И процесс почти вечный (ибо никто деятельность кухни не контролирует и не проверяет) - один трейдер уплыл, создали ещё парочку (поэтому в FX такое количество якобы успешных трейдеров) - а есть ли они вообще? Все эти странные сливы, неожиданные технические проблемы - торговлей, имхо, здесь кажется и не пахнет. А кто-то прекрасно устраивает цирк для инвесторов, за нас же счет. И если покапаться в информации в Интернете (о соучредителях, Веронике) - информация всплывает реально гнусная. Но с "трейдером Ахмедосом" они перегнули палку.Мдаа, судя по ответу они могут просто наобум цифры проставить и все, и никто ничего не докажет. Единственное адекватное решение - это дать инвест пароль на выходные, тогда вопросы отпадут. Но не думаю, что пойдут на такое.
Fx-trend кухня с хорошей бизнес моделью и пока не будет массового бегства инвесторов, компания может работать года и десятилетиями.
Верно, за полгода работы с FX ниразу прибыль не выводил - все на реинвесте. А депо уже более 135к usd.Всеми движет жадность и люди с реинвестом продолжают инвестировать
надеюсь в ближайшее время увидеть от вас скрин вывода всех средств, иначе все ваши вопли тут бессмысленны.Верно, за полгода работы с FX ниразу прибыль не выводил - все на реинвесте. А депо уже более 135к usd.
и тем не менее, какие у кого мысли по поводу - доливаться или нет!?