Миллион КИ думаю что не за горами. Как поведет себя управ при таком росте , думаю покажет ближайшее будущее.
Вот это и пугает при КУ 30к. Если в минуса потащит будет ой как плохо. Если и входить то очень ограничено.Миллион КИ думаю что не за горами.
Пока управ "тёмная лошадка".
Вот именно такой расклад согласитесь далеко несамый плохой. Самая кстати обычная ситуация. Печальнее будет если такое красивое начало перечеркнут постоянные минуса и слив.Пока он темная лошадка и доходность нормальная, а с ростом счета сильно упадет, как и у всех остальных.
Пока он темная лошадка и доходность нормальная, а с ростом счета сильно упадет, как и у всех остальных.
Похоже,КИ в 1 млн.$ будет уже завтра.
А ПАММу месяц только. Следовательно есть либо мольт с которого он закидывает баблишко, либо инсайд инфу сливаетНачальный капитал управляющего: 10000.00 USD
Tекущий капитал управляющегo: 30493.83 USD
Cумма в управлении: 1111879.21 USD
Стесняюсь спросить, что фейкового то? Человек показал доходность, хоть и на небольшом сроке, плюс конкурсный счет 3месячный с большой доходностью, ему за последние 2 недели и накидали больше 800к.тут даже не надо делать трепанацию чтобы понять что это фейк:
А ПАММу месяц только. Следовательно есть либо мольт с которого он закидывает баблишко, либо инсайд инфу сливает
тут даже не надо делать трепанацию чтобы понять что это фейк:
А ПАММу месяц только. Следовательно есть либо мольт с которого он закидывает баблишко, либо инсайд инфу сливает