Подскажите опытные инвесторы 21% портфеля держать в Ahmedose не слишком рискованно?
Я считаю, что нормально. У самого там 20.1%. Думаю, ещё увеличу даже долю.Подскажите опытные инвесторы 21% портфеля держать в Ahmedose не слишком рискованно?
Подскажите опытные инвесторы 21% портфеля держать в Ahmedose не слишком рискованно?
С точки зрения жадности - это мало, с точки зрения грамотного долгосрочного инвестирования в паммы - это много, макс 10%.Подскажите опытные инвесторы 21% портфеля держать в Ahmedose не слишком рискованно?
Если депо от 100 до 1000, то возможно.Сейчас 100% , хочу оставить.
Если депо от 100 до 1000, то возможно.
а вам не кажется, что все эти "золотые правила" инвестирования типа: диверсификации, не более 1-5-10-15% не более чем штамп в головах, мешающий развитию и тормозящий доходность?Если не врёте, то у Вас цельнометаллические шары с титановым напылением.
Как сказать... Все эти правила не на пустом месте образовались. Такое "инвестирование" как у Вас схоже с игрой в рулетку. Либо +200%, либо -100%. Инвестированием я бы это не стал называть.а вам не кажется, что все эти "золотые правила" инвестирования типа: диверсификации, не более 1-5-10-15% не более чем штамп в головах, мешающий развитию и тормозящий доходность?
с этими "правилами" доходность тормозится до 30-40% годовых.
я же исхожу из цифры 200%
20к$ в ахмедоса можно, если где-нибудь в хэджах или на других счетах лежит около 200к, во всех остальных случаях это полное сумасшествие))) - someone, представьте, что вы даете эти 100% вашего депо, как вы говорите, человеку с которым знакомы пару месяцев и который показал вам за эти (!) пару месяцев, не плохую доходность. Не очково? ябнедал
А некто миллионинвестор - вложил, побольше 20 к, и снял нехило профита.
Все потому, что эти деньги для него не последние.
Вообще споры эти бессмысленны. Если у кого-то есть 5 миллионов евро, и он вкладывает 20 тысяч долларов в Ахмедоса - это очень разумно. Набрать кредитов и ввалить все в того же Ахмедоса - это идиотизм.
И к чему тут вообще споры: у каждого своя значимость денег. Вот и все.
Кстати, я давно не следую "золотым правилам", стало в финансовом плане лучше.