kupriyanov77
Любитель
Пусть все уляжется и успокоится на время летних отпусков стоит вложиться в i500 и переждать, вспомните лето и декабрь самое неспокойное время для инвесторов ! Это лично мое мнение!
Последнее редактирование:
К сожалению, среди нас куча инвесторов с портфелем менее 1000$, а ведь именно такой вход в индекс i500Пусть все уляжется и успокоится на время летних отпусков стоит вложиться в i500 и переждать, вспомните лето и декабрь самое неспокойное время для инвесторов ! Это лично мое мнение!
РО закончен,у кого насчет ахмеда что-то поменялось?
РО закончен,у кого насчет ахмеда что-то поменялось?
совершенно верно, можете вывести со штрафом, как только начнется следующий тп.Как то такого не замечал, если заходишь в середине ТП, то вывести соответственно не можешь со штрафом. Но когда начинается следующий ТП, то я ведь сразу могу вывести со штрафом? Ведь так всегда было же?
Вот именно - непонятно.Сыр бор был о "рисованности" статы от ФТ(касается топовых управов - у которых нет ни одного публичного мониторинга счёта - захотят - уберут убытки или наоборот добавят ...).А так, всё хо-ро-шо.Все осталось по прежнему, что за сыр бор был не понятно.
круто мясо срезают. но почему счёт за полгода заработал инвесторам 9 миллионов долларов прибыли?
Конечно.Возьмёте столько профита,что вам и не снилось...Ха-хаДумаю самое время доливатся.
они в нашем городе (Запорожье) закрыли офис, на все вопросы в техподдержку по этому поводу ответа 0
Конечно.Возьмёте столько профита,что вам и не снилось...Ха-ха
На самом деле - управ если начал минусовать - будет отыгрываться повышенным лотом.Можете ещё попасть на более глубокую просадку.имхо
Ну-ну.Время покажет конечно.Время покажет. И не надо смеятся это мое личное мнение. Управ молодец все же приносит прибыль в отличии от некоторых
Ну-ну.Время покажет конечно.
Я видел несколько сотен паммов.А вы ?
Я знаю как он открывает сделки после просадки. Это не какой нибудь хозуин, который использует мартышку. Сейчас самое время долить. Это мое личное мнениеRinat350, Тогда вам должно быть известно - на просадке входить в счёт - сверхопасно,ибо может ЕЩЁ просесть на неопределённую величину.Вот при выходе из просадки - да,стоит долить.Ну так это ваше дело,я же предупреждаю новиков - чтобы ненароком не влоШились сейчас.
Интересное, конечно, мнение, поглядим.Я знаю как он открывает сделки после просадки. Это не какой нибудь хозуин, который использует мартышку. Сейчас самое время долить. Это мое личное мнение