Одно сообщение,столько вопросов...имелось в виду что в субботу когда я смотрел "ки" было примерно 18млн,в понедельник снова "ки" увеличился до 20 млн.это говорит о том что счёт очень привлекателен.
Одно сообщение,столько вопросов...имелось в виду что в субботу когда я смотрел "ки" было примерно 18млн,в понедельник снова "ки" увеличился до 20 млн.это говорит о том что счёт очень привлекателен.
Думаю сейчас у него если только позитивные эмоциональные напряжения, вот если просадка пойдет, тогда поволнуется чуток, а так сиди себе да лот считай. К большим деньгам этот счет давно адаптировался.Конечно КИ внушает, растёт очень быстро, представляю какое эмоциональное напряжение у управа
Да, тут не в суммах дело, а в распоряжении ими. Пока у управляющего это скадывается, за исключением некоторых нюансов. Но, думаю, грамотные инвесторы понимают, что свои убытки он перекрывает буквально за неделю-две.Думаю сейчас у него если только позитивные эмоциональные напряжения, вот если просадка пойдет, тогда поволнуется чуток, а так сиди себе да лот считай. К большим деньгам этот счет давно адаптировался.
Я честно говоря не понимаю что он делает чтобы идти настолько ровно и четко, смотрю графики других , более опытных -так ахмедос намного стабильнее. Если по истечении года будет такая же статистика то придется с старичков перезаливать))
Вспоминая золотого и бронзового призера, они могут давать и не скромные убытки.Вообще все управы из МУР2, включая Ахмедоса, дают процент по выше старичков.
Вы слишком долгий как для ПАММ-инвестора. У меня старики давно занимают долю 0,6%. В конце года сам Ахмед уже превратится в "старичка".Если по истечении года будет такая же статистика то придется с старичков перезаливать))
Один раз тильтанет, мало никому не покажется. Странно почему он не выводит деньги.
Мама сейчас торгует неплохо но у нее длинный дистанции для памм не совсем подходит. Что интересно выручка больше чем с памма за счет денег памовских кончено. Вот не знаю сделать ей памм или нет. Думаю посадить на конкурс МУР3 если будет. Все же эмоции нужны народу, веселее будет.
Это не Кличко ли случаем? Такой же бессмысленный слог ))) сорри за офф.
почему он не выводит деньги.
А заметили ли вы, что у ахмеда КИ уже больше, чем сумма всех счетов вероники или всех счетов свена. Только КУ+КИ у свена пока громадное.К слову, уже 4млн КУ, с чем я поздравляю управляющего!
А заметили ли вы, что у ахмеда КИ уже больше, чем сумма всех счетов вероники или всех счетов свена. Только КУ+КИ у свена пока громадное.
Я могу сказать что начальный капитал управляющего у ахмеда на много больше чем у свена,авас,валекса...что по моему мнению говорит о серьёзности подхода работы на рынке.