Так а мне и ненужно ничего доказывать, я строю всего лишь свои собственные предположения, основываясь на личном опыте, на тех результатах, которые я вижу здесь. А вижу я только какие-то стрелочки и цифры только после закрытой сделки. Для оценки подтверждения торговли считаю этого недостаточно, однако прекрасно понимаю памм система построена так, что если сам управ не желает показывать свою торговлю, то брокер это делать вообще не обязан, ему вообще по барабану. Вот такой вот замкнутый круг. В конце концов я своё мнение никому не навязываю, просто таких вот ахмедосов и остальных убунтов, которых никто никогда не видел и которые появились из ниоткуда на площадке, у которой кстати говоря невсё гладко в плане торговли, и которые на долгосроке на вероятностном рынке показывают такие супер результаты нигде больше не видел. Возможно конечно, что такие таланты только на Украине....Если я правильно вас понял, сомнения у вас присутствуют, а доказательства, подтверждающие ваши сомнения, отсутствуют)
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
. Мне сложно судить об уровне подготовки Вас как трейдера, но поверьте торговый результат "не имеет памяти"и успешное начало недели может завершиться провалом, а минус наоборот может завершиться плюсом. Достаточно яркий пример из числа топов Авас, это пожалуй один из немногих недооцененных топов площадки. Ну и на закуску: ни для кого не секрет, что каждый трейдер использует основной торговый инструмент, но в том случае когда ТС дает сбой (что рано или поздно происходит) трейдер может перейти на резервный инструмент, который ему также знаком. Хуже когда вместо этого у трейдера отключается голова и он продолжает торговать на основном инструменте при этом раздвинув уровень стоплосса (а то и вовсе его убрав) и сузив уровень тейкпрофита и все это на фоне увеличения лотности. Часто к таким шагам подталкивают сами инвесторы заказывая досрочный вывод, все мы люди и эмоции нам не чужды