• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AHMEDOS:558616 (ForexTrend) - Страница 244

RainManXn

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Вряд ли там +4% конечно инвестору) но по никелю стоим примерно в зоне открытия. Если по золоту, то цена тоже не трагично ушла от зоны открытия и вряд ли он по золоту открывался. так что без паники пока:_120:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
А как насчет пары евро-доллар?
Я не зафиксировал во сколько он вышел со второй сделкой?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Дернуло же меня зайти в него в середине ТП!!! Теперь сижу и охиреваю, портфель на 0.5% утянул зараза((( Чувствую, что еще столько же светит...

RainManXn

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А как насчет пары евро-доллар?
Я не зафиксировал во сколько он вышел со второй сделкой?
По евробаксу вряд ли он торговал, тем более в бай на таких новостях)) Свен и скальпер неделю целую этих новостей ждали) так что это ооооочень опрометчиво было бы на месте ахмедоса) если бы он стал в селл, то получили бы давно профит нереальный)

Елена Новикова 1682401980

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Мало учил,опять на те же грабли.... Больше не буду давать такую долю" любителю отыграться".
Еще и Вероника подвела...Получается ,что кто рискует и вкладывается в новичков,тот в плюсе.А мне бы в ноль сейчас, и то хорошо.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
О, вторая сделка, похоже опять усредняется.
Видать, все-таки решил утопить Прайз-2 на этой неделе.

Полностью согласен. Prize2 будет в эту неделю в глубоком ауте к сожалению!

Елена Новикова 1682401980

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Нас активно "стимулируют" вкладываться в МУР3. Вот только зачем?
Я тоже об этом подумала.Как то все гладко у них,а опытные так стали торговать,что уже и не хочется в них заливать.

Miha-f1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А из индексов нельзя досрочно выйти ( закрыт с + или с - ), надо ждать конца ТП? Все в портфеле в + отработали, оди Prize2 в минусе из-за "Махмуда" :)

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Нас активно "стимулируют" вкладываться в МУР3.
Дык я это и имею ввиду, говоря о выводах

Вот только зачем?
Угадайте с трёх раз)

К С

Профессионал
Реакции
1,036
Поинты
0.000

kuzz

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

ukrtolik

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Угадайте с трёх раз)
Тут и так понятно. Только ***** не догадается. Им бабло нужно. Сейчас сгонят всех в МУР3, а потом опустят всех, да сразу. И боты будут орать что нехер в молодых ложить. На следующей неделе будет виден отток капитала, и в какую он сторону поплыл.

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу