Вряд ли там +4% конечно инвестору) но по никелю стоим примерно в зоне открытия. Если по золоту, то цена тоже не трагично ушла от зоны открытия и вряд ли он по золоту открывался. так что без паники пока
По евробаксу вряд ли он торговал, тем более в бай на таких новостях)) Свен и скальпер неделю целую этих новостей ждали) так что это ооооочень опрометчиво было бы на месте ахмедоса) если бы он стал в селл, то получили бы давно профит нереальный)А как насчет пары евро-доллар?
Я не зафиксировал во сколько он вышел со второй сделкой?
О, вторая сделка, похоже опять усредняется.
Видать, все-таки решил утопить Прайз-2 на этой неделе.
Я тоже об этом подумала.Как то все гладко у них,а опытные так стали торговать,что уже и не хочется в них заливать.Нас активно "стимулируют" вкладываться в МУР3. Вот только зачем?
Дык я это и имею ввиду, говоря о выводахНас активно "стимулируют" вкладываться в МУР3.
Угадайте с трёх раз)Вот только зачем?
Опять теории заговора)Нас активно "стимулируют" вкладываться в МУР3. Вот только зачем?
Тут и так понятно. Только ***** не догадается. Им бабло нужно. Сейчас сгонят всех в МУР3, а потом опустят всех, да сразу. И боты будут орать что нехер в молодых ложить. На следующей неделе будет виден отток капитала, и в какую он сторону поплыл.Угадайте с трёх раз)
Это громко сказано, плюс то мизерный. Наверное, одну из сделок закрыл.Постарался мужык