Поделитесь секретом, как вы из него будете выходить до окончания ТПВ любом случае для меня эта неделя с ним последняя.
Поделитесь секретом, как вы из него будете выходить до окончания ТПВ любом случае для меня эта неделя с ним последняя.
Поделитесь секретом, как вы из него будете выходить до окончания ТП
У меня вопрос: это ПАММ 2.0 ответственность управляющего 50%, у меня застрахованная сумма как-то непохожа на 50% от общей суммы в счёте. Я чего-то не знаю?
Для более точных предположений предоставьте выписку по балансовым операциям на счете.5.3.1.2. Застрахованная сумма увеличивается только при внесении средств на Инвесторский счет ...
по моему просто при нулевом КУ наступит стоп аут и счёт закроется, остатки поступят на счета инвесторов.zenny, это проблема брокера, если счёт сольётся, то вам выплатят 50% от ваших инвестиций в счёт.
Тэкс... раз уж подняли вопрос страхования, тогда что за фигня... КИ 2 млн, а КУ $229 тыс... чтобы 2 млн. застраховать на 50%, пусть даже не учитывая прибыль, КУ должен быть около ~1 млн, но никак не 200тыс. или - "Я чего-то не знаю? " )
по моему просто при нулевом КУ наступит стоп аут и счёт закроется, остатки поступят на счета инвесторов.
Даже Натс безопаснее торгует....
Это вы что-то явно попутали... не упоминайте и не хвалите лучше его торговлю в суе, видать не попадали вы на прошлые его супер минусы...или супер плюсы, которые непонятным образом выходили из тех же минусов