Если бы не в ту строну, то просадку бы уже увидели, а так пишет 0%, значит все нормально
Можете ли Вы показать на скрине где видно просадка или профит?
Если бы не в ту строну, то просадку бы уже увидели, а так пишет 0%, значит все нормально
Прошу прощения за глупый вопрос, я выбрал распоряжение "Снять все и закрыть" насколько я понял средства автоматом вернуться на инвестиционный счёт в конце торгового периода, т.е завтра.
А до завтра они будут в управлении или они заморозились ?
Прошу прощения за глупый вопрос, я выбрал распоряжение "Снять все и закрыть" насколько я понял средства автоматом вернуться на инвестиционный счёт в конце торгового периода, т.е завтра.
А до завтра они будут в управлении или они заморозились ?
Пожалуй придется выйти из счета , хотя бы до первой положительной недели , так как депо еще приличный на счете .
Я тоже думал долиться , потом просто остаться , но теперь выйти .Я наоборот думаю долиться. Сейчас должен быть разворот...
И что ? Два с лишним года нарабатывался имидж и что бы его вот так бездарно похоронить ? Покажет положительную торговлю и инвесторы вернуться , ни он первый -ни он последний .сейчас он тут прочитает что вы пишете, и сольет все ваши денюжки под чистую
Не везёт ему на этой неделе. Почти все сделки были открыты на пике перед разворотом тренда. А в последние 2 часа рынок и вовсе штормит: разброс по паре EUR/USD за последние 2 часа в 400 пунктов., по паре GBP/USD 490 пунктов.