А жук торговать может вплоть до 10 утра субботы? Или раньше система сделки закрывает?
А жук торговать может вплоть до 10 утра субботы? Или раньше система сделки закрывает?
Тему жука на форуме ФТ закрыли,до завтрашнего дня.Да,добавить здесь уже больше нечего.
но у жука еще одна висит
добавлено через 3 минуты
торги вроде позже шести еще идут, если оставит на закрытие по ролловеру, значит там просадка мама не горюй.
Кстати, думаю недаром модератор прикрыл ветку до закрытия этой сделки, чтобы местные спецы не могли написать текущую просадку по сделке
Если я прав, то текущая просадка при худшем раскладе на данный момент составляет 450 пунктов. Соответственно дальше зависит всё от объёма сделки.
Я точно не забуду ...Сколько же теперь времени Жуку понадобится,чтобы такое забылось
и к нему вернулись инвесторы
Я понимаю всё просадки есть у всех это Forex,здесь дело совсем в другом это топовый управ,так бездарно сливать,у меня складывается мнение что это он делает уже специально,мол обиду затаил на инвесторов которые подняли панику.Возможно на это есть причина,инвестору безразлично твои проблемы и т.д нужен результат.Я не верю что он не видел что система трещит по швам.Не новичок и потому обидно,я верил что он остановился,обдумает так нет сам идёт ко дну и всех тянет.
... но верить в это совсем не хочется. Уж пусть лучше это будет обычный срыв управа...Нужно откуда-то свену прибыль рисовать ))
Выдыхаем, сделка закрыта в небольшой минус