kislov,
Филин, Спасибо за ответ. А то я думал что срочно нужно доливать до необходимого минимума.
Филин, Спасибо за ответ. А то я думал что срочно нужно доливать до необходимого минимума.
не думаю, минусовый ку- отличная возможность заработать для тех, кто любит доливаться в просадкиБоюсь предположить сколько завтра КИ уменьшиться.
А с другой стороны - нужно брать в расчет психологическое состояние управляющего. После первой недели не отошел. На этой - это и не паника была,а больше уже похоже на истерику. Отойдет ли?не думаю, минусовый ку- отличная возможность заработать для тех, кто любит доливаться в просадки
А с другой стороны - нужно брать в расчет психологическое состояние управляющего. После первой недели не отошел. На этой - это и не паника была,а больше уже похоже на истерику. Отойдет ли?
Думал об этом, но куда их вложить? итак уже по всем счетам распределено...
Значит у вас портфель наобум был построен, математикой нужно пользоваться, а не от балды пихать.обидно всетаки - он (19% портфеля)+отмар (6%) всю прибыль за февраль убрали..
Итого за 3 месяца инвестирования по портфелю прибыль 0,04%....
Значит у вас портфель наобум был построен, математикой нужно пользоваться, а не от балды пихать.
Полагаю что портфель должен состоять не только из счетов ФХТ.Какое по вашему должен быть портфель что эта неделя как мин в безубытке была?Тут никак не застрахуешься.
Полагаю что портфель должен состоять не только из счетов ФХТ.
математикой нужно пользоваться, а не от балды пихать.
Значит у вас портфель наобум был построен, математикой нужно пользоваться, а не от балды пихать.
интересно мнение людей, что будет в ближайшее время с этим счетом?!
если Алекс покажет положительную торговлю в близжайшие 2-3 недели, я думаю, инвесторы снова начнут возвращаться. Ведь управляющий один из топовых и успешно торгует на площадке Forex Trend уже более двух лет.
мне вот интересно а на что будут надеяться те кто будет наращивать, на то что в один из сл раз управ сольет не 20 а 50% за неделю, и или это можно назвать стабильностью ели сумарный годовой (полугодовой) доход ниже плинтуса... то есть нада влаживать в этого управа как в хайп- вовремя влажить и вовремя выскочить, так какой это консерватор и какой смысл в него влаживать?Я тоже такого мнения ... если будет первая плюсовая неделя, то со второй недели начну наращивать сумму инвестиций в него ...
есть такая восточная мудрость : то что произошло 1 раз возможно больше никогда не повториться, а то что проишло 2 раза обязательно повторится в новь...
я свой выбор сделал, желаю крепко подумать тем кто остается...
мне вот интересно а на что будут надеяться те кто будет наращивать, на то что в один из сл раз управ сольет не 20 а 50% за неделю,
мне кажется что ролловер проходит дольше обычного или я не прав?