Честно говоря, удивлен, что отток капитала составил всего 600 к. Лично я вывел все и в дальнейшем не уверен, что вернусь к жуку. При доле в портфеле примерно 10% он умудрился сделать мне по портфелю минус 1%
При доле в портфеле примерно 10% он умудрился сделать мне по портфелю минус 1%
Многие инвестируют в него через индексы. И возможно решили пересидеть убыток.Честно говоря, удивлен, что отток капитала составил всего 600 к.
IOvOI, по поводу 2% инвесторам немного ошиблись, я думаю с конца августа с учётом пары-тройки недель чисто в плюс инвесторам, да и в принципе с учётом динамки наберётся может и больще 2%, что РЕАЛЬНО больше, чем у других консерв. Жук просто более "привиредлив" ко времени входа, а заработать и на нём можно.
DowZ, все просто. Минус виртуальный вы правы, это долг перед инвесторами, но чтоб КУ вышел в плюс ему надо этот минус перекрыть либо своими средствами либо за счет торговли.
Никакое пополнение в 1.000 не приведет к нулевому КУ. Вместо минус 305к будет минус 304к
К сожалению, DowZ прав. Управляющему достаточно внести $1 и его КУ станет равным $1.
Управляющему достаточно внести $1 и его КУ станет равным $1.
Жуку надо внести 341306.19 $
Можно ведь и долиться.Усредняем: 2% в неделю - это (грубо) 8% в месяц. С учетом разделения 50/50, чтобы получать от сотрудничества с жуком более 2% в неделю, он должен делать в месяц больше 18%. Последний такой месяц был в феврале 12 года и то, больше всего на 0,73%.
Не надо. КУ у него сейчас на самом деле 0. Любая сумма станет положительным балансом. Вот только не будет он 1 доливать. Минимум 10К - иначе бай бай индекс голд.не станет. Жуку надо внести 341306.19 $ что бы КУ стал 0
Можно ведь и долиться.
добавлено через 1 минуту
Не надо. КУ у него сейчас на самом деле 0. Любая сумма станет положительным балансом.
Вот как раз об этом на оф форуме и был разговор долгий и для большой части закончился баном. Ссылку не найду это было еще в 2011 году.Куда денутся эти деньги? Точнее, кому достанутся?
Вот как раз об этом на оф форуме и был разговор долгий и для большой части закончился баном. Ссылку не найду это было еще в 2011 году.
Если вы судите только по логике, то вы очень ошибаетесь.
Возможно у фх-тренда произошли изменения, тогда дайте сылку почитать.
Возможно у фх-тренда произошли изменения, тогда дайте сылку почитать.
Ну это в смысле, что минус как таковой, виртуальный.Tекущий капитал управляющегo: -341306.19 USD
где 0 в ку или я не понимаю чего то?
К сожалению ссылку не дам, извините, но, насколько помню, именно к такому выводу пришла общественность. Проблема в том, что на форуме компании никто так и не сказал, куда денутся эти деньги. Нет официального ответа администрации по этому вопросу, насколько я знаю.
Кроме всего прочего есть еще одно но, при выходе инвестора со штрафом, деньги идут управляющему, это можно рассчитывать как пополнение КУ. Но счет в 0 не выходит, а минус просто становится меньше.К сожалению ссылку не дам, извините, но, насколько помню, именно к такому выводу пришла общественность. Проблема в том, что на форуме компании никто так и не сказал, куда денутся эти деньги. Нет официального ответа администрации по этому вопросу, насколько я знаю.