И ещё. У управа КУ-100к$(минус). Вся прибыль идёт инвесторам. Но при прибыльной сделки весь плюс идёт инвесторам, так скажите мне, с какого черта уменьшается «долг» управа, если ВСЯ прибыль идёт инвесторам. Ответ один - цифра, батеньки, КУ которая, абсолютно виртуальная.
Вот тут мне кажется у нас немного неправильное понимание. Если минус говорит о "долге" управа перед инвесторами- тогда, без пополнения управом КУ," долг" никогда не будет погашен,так ведь? Значит "долг" управа НЕ перед инвесторами. Очевидно,что он нам ничего не должен,он отдает нам все 100% прибыли. Значит его "долг" -это перед брокером. Брокеру все равно на чьи деньги торгует управ. Он берет для торговли ,при минусовом КУ,деньги у нас,инвесторов. При этом обязуется отдать все 100% прибыли нам же. Брокер,там или ДЦ,не знаю,как правильно назвать,видит-деньги у трейдера есть,допускает его к торговле. Трейдер торгует прибыльно,на его счет падает сумма выигрыша. И ЭТА сумма погашает минус КУ. А трейдер,получив доход,отдает ВСЮ сумму инвесторам. Рвите,мол,добычу
И таким образом,убиваются 2 зайце-кролика- и минус погашается КУ,и инвесторы получают 100% прибыли. И волки накормлены,и овцы не пострадали.
Не так?
добавлено через 6 минут
Кстати,обратите внимание,Алекс погасил свой минус КУ. Значит уверен в себе.