ПАММ-счет AlexZhuk 7093 (ForexTrend) - Страница 58

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
такая тактика давно известна и на форуме озвучивалась

Если случайно натолкнётесь где, то киньте плиз ссылку в личку, ознакомлюсь, может и ещё чего полезного почерпну. ;)

Еще минус : не сможешь вывести сумму доливки в ближайший ТП...

Я эту тактику использую как вириант входа в памм в пятницу, тоесть входить и так и так уже решил а тут ещё и плюс словить можно с большей долей вероятности. Да и как вариант доливки в уже имеющийся в портфеле памм тоже можно практиковать, долился в пятницу а в субботу вывел те средства, что уже были в памме до доливки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Еще минус : не сможешь вывести сумму доливки в ближайший ТП, если вкладывал напрямую, а не через индексы.
Кто гарантировано может использовать эту тактику - управляющие, инвестируя каким то образом сами в себя (есть смысл при отрицательном КУ). Уж они то точно знают состояние открытой сделки. Но на следующий ТП эта сумма уже работает с обычным риском. А по совокупности в периоде риски у него сокращаются по сравнению с обычным инвестором.
Зависит от сумм. Доливку да, не выведешь. Но первоначальный депозит можно.
К примеру имеем 1000 на счету, доливаем в открытую сделку 500, в ролловер 500 можно будет снять.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ivan111

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000
Именно так, только есть минус у данной тактики: просадка частенько глючит, может отобразится позже, либо вообще не отобразится хотя она есть.

Верно, если бы не глючила можно было бы доливаться покрупному.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Если случайно натолкнётесь где, то киньте плиз ссылку в личку, ознакомлюсь, может и ещё чего полезного почерпну. ;)

Я эту тактику использую как вириант входа в памм в пятницу, тоесть входить и так и так уже решил а тут ещё и плюс словить можно с большей долей вероятности. Да и как вариант доливки в уже имеющийся в портфеле памм тоже можно практиковать, долился в пятницу а в субботу вывел те средства, что уже были в памме до доливки.

Если делать так,каждую неделю не заблочат.я имею ввиду этот момент( долился в пятницу а в субботу вывел те средства, что уже были в памме до доливки).

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Если делать так,каждую неделю не заблочат.я имею ввиду этот момент( долился в пятницу а в субботу вывел те средства, что уже были в памме до доливки).

С чего заблочат то ? Я инвестор, что хочу то и ворочу в соответствии с отпущенными мне возможностями!

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Мне кажется, овчинка выделки не стоит.... С одной стороны Вы получите прибыль о сделки в пятницу с большой вероятностью... Но с другой стороны Вы упускаете возможность заработать проценты набежавшие за всю неделю. Может, еще у какихто монстров агрессоров, где можно в пятницу с одной сделки срубить пару процентов, это и будет иметь смысл, а если говорить конкретно о счете Жука, у которого за всю неделю капает 2-4% мне кажется вряд ли стоит так ухищрятся. ИМХО конечно :)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Но с другой стороны Вы упускаете возможность заработать проценты набежавшие за всю неделю.

В моём случае этих средств как правило на неделе и не было на балансе моих счетов и соответствунно я ничего не потерял ... Вы же понимаете, что если есть интересный вариант и свободные средства, то ввести под него средства с вебмани минутное дело :)

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
eddiman, и комиссия за перевод "всего" 1%, что от дохода управляющего составляет примерно половина-две/трети за неделю. Выводите обратно? Через неделю в пятницу? Жук не оценит, а Вебмани обрадуется второму проценту ;)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
31583158, странно что Вы решили что я вообще про консерваторов писал :)

с их профитом это не вариант, могли бы понять сами ...

Хонда Цывег

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Не в ту сторону пошел рынок вероятно,думаю эта сделка все исправит на текущей неделе.

По поводу вывода ,не стоит сразу выводить средства.Подождите мин месяц и получите минимальный хоть но доход.

Garay

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Если 1 сделка открыта по евре, то на селл...Думаю движение вниз еще будет и он закроет как минимум в безубыток...Мое мнение

titer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Garay

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
На сайте, в информации управляющего имеется графа максимальная просадка. Она обновляется раз в сутки...

Garay

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну я в терминале на глаз подсчитал, точно на селл первая сделка, по которой просадка...у скальпера точь в точь такая же фигня...только открылся еще ниже, поэтому просадка больше...

Garay

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Вложения

• ЖУК2.JPG
    ЖУК2.JPG
    78.4 KB · Просмотры: 114

RinatOK

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
+1.34% инвестору, на разных валютных парах были открыты сделки

Последнее редактирование:

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Ну вот и данный управ подтянулся к другим " консервам " , не подкачал .

Сверху Снизу