• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AlexZhuk 7093 (ForexTrend) - Страница 67

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Из своего опыта: был такой управ buy_now, подавал надежды, хорошо торговал, потом первая неделя в минус, потом вторая, потом третья, в итоге счет сейчас закрыт. После этого управа я сделал вывод, если есть риск что вторая неделя может быть убыточной - выводить, если две недели были убыточными - выводить.
Согласен полностью это-же не молодой управ и совсем другой расклад.Не может за один раз разучиться торговать,не бывает так.Здесь скорее всего эмоциональный срыв,большая сумма в управлении,желание отбить просадку,давление инвесторов,думаю форум читал.Теперь я вижу успокоился.Сделок не открывает.Есть над чем подумать.Я просто верю ему и видел как он выходил с трудной ситуации.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Хонда Цывег

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Нехило управ вляпался!Только получил доступ к компьютеру и тут на тебе.Хорошо что у меня по минималке в нем.
Зато теперь будет шо внукам рассказать Алексу :
"А я мои родные в молодости на 1 млн баксов гульнул":i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Эх, консервы уже совсем не те. У меня по Жуку с 12 августа как раз выходит нулевая доходность -0,06% :) Получается что за полгода инвестирования в консерву я ничего не заработал, такие вот голые цифры. На агрессорах хоть и попадаешь больно, но и доходы куда приличнее. Жуку конечно желаю прорваться, но его долю в своем портфеле я однозначно буду уменьшать.

YokoSan

Интересующийся
Реакции
110
Поинты
0.000
Выведу однозначно. Глядя, как управляющий пытался отбивать просадку, больше нет желания вкладывать в него. Не первый раз тем более.

Onlinemoneyflow

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Открыта сделка.

Ох, совсем не жалеет Алекс нервы инвесторов... Наверное, решил пойти Ва-банк, пока люди деньги не повыводили. Что ж, будем надеяться, что в этот раз в плюс.

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
теперь уже 2 открытых. Плохой знак?
Неизвестно хорошо это или плохо.
Он может, например, открыть вторую сделку по другой паре и получить профит по обеим. Но судя по последним двум неделям, вторая сделка - плохо. )

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Жук видимо форум тоже читает, и увидев посты в которых инвесторы собираются выводить деньги, решил рискнуть ещё разок пока есть на что рисковать.

haba

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
странно конечно такое наблюдать у управа, даже в период 3х августовских просадок, он не так хаотично торговал

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Глядя на агрессивный минус за последнюю неделю, создается впечатление, что жук на всё забил и решил тупо слить бабло инвесторам, забавы ради...

Denster

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Думаю пока выйти из этого управляющего, никаких доливок, уж очень пока нестабилен, можно и на третью просадку так нарваться, пусть торговую систему лучше подкорректирует.

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Я понимаю, но мысли такие дурацкие есть глядя на такое...
Если сегодня он день закроет отрицательно, то лично я сразу же закрываю счет с выводом всех средств...

Сверху Снизу