FairyPrince
Специалист
В том то и дело что не заработала еще, КУ же в минусезаработала 20 % нет надо снова лезть.
В том то и дело что не заработала еще, КУ же в минусезаработала 20 % нет надо снова лезть.
В том то и дело что не заработала еще, КУ же в минусе
В данный момент продуманные инвесторы что делают? Не подскажите?Продвинутые инвестора молча доливаются, а не высказывают необоснованные мнения
В данный момент продуманные инвесторы что делают? Не подскажите?
Да, обидно, столько высидела и так рано закрылась. Надо предъявить ей упущенную прибыль.При той загрузке что было она могла сделать под 100% если бы закрылась пару часами позже. Да, тогда это было бы что-то
Я почти 10% срубил на балансе за эту неделю и,.... надо же..., я думаю, пол прибыли уйдет...
просто внутренним переводом выводите?я сразу после роста индекса вывожу прибыль, а вы выходные спокойно решаю закрывать его или нет.
Подала заявление на закрытие счета. Устала от всего, во всех аспектах и сильно расстроена. Да и не место мне в индексах и уж тем более в топах.
сказал в шутку! Алла теперь честная, откроет новый счет, а что слила чужие деньги - Бог ей судья!100% закроет, не она, так ей!
Только вот не понятно что именноУверен, что Алла курит.
Ну у меня индекс в прибыли, но 2/3 прибыли Алла сожгла. В результате +2.77%.Продуманным инвесторам - сочувствие! Мужики, 5 штук думал загнать в индекс в четверг, 20% Алле - 1000$, попал бы не хило