Откуда такие цифры?
Какие цифры ? +3.68% ? Ну так вроде всё верно, на этой неделе пока +3.68% по счёту
Или Вы про среднюю недельную доходность ?
Последнее редактирование:
Откуда такие цифры?
По фастпамму и по цифрам из ЛК у меня сейчас прибыль составляет 1,63%. Объясните пожалуйста, откуда взялось 3,68 ?Или Вы про среднюю недельную доходность ?
По фастпамму и по цифрам из ЛК у меня сейчас прибыль составляет 1,63%. Объясните пожалуйста, откуда взялось 3,68 ?
Да, так и было, к чему вопрос? Управляющий онлайн отчетность может вкл/выкл.Кстати ребят, кто помнит на сколько я помню оферта была изначально с закрытой онлайн отчетностью на первых 2-3х месяцах?! Потом стала онлайн. Кто это заметил, есть такие?
Да, так и было, к чему вопрос? Управляющий онлайн отчетность может вкл/выкл.
Что значит не может? Эта опция вкл/выкл в оферте, в чем проблема не пойму?В том то и дело что не может.
Что значит не может? Эта опция вкл/выкл в оферте, в чем проблема не пойму?
Покажите мне скрин с вашего кабинета? Я ради эксперимента открыл памм там нет такой возможности, может это только у меня так? Так же хочу заметить кто то поднимал тему на форуме из русскоговорящих в ветке аллы, но и их подтерли.
Откуда инфа пруфлинк пожалуйста?Такая опция доступна на момент открытия памм счета до первых 2х недель. Потом ее изменить нельзя
В испанском знаки препинания - !? - вверх ногами... Клава - латиница... То есть, если бы она была из Испаноговорящей страны, возможно, что у нее был бы "ломаный" английский, но знаки препинания были бы испанскими... А так - никакая она не мучача...кто у нас нас тут знает испанский язык - напишите ей на оф. форуме, если она действительно из Латинской Америки, то для нее не проблема будет ответить - сразу все станет ясно, хотя ее культурная и пространственная локализация вообще-то не важны, хочет косить под иностранку - да пусть косит...
dak20, если бы Аллу он-лайн отчётность не устраивала и сильно напрягала, то она могла бы переоткрыть памм заново. Раз этого не сделала, то на данный момент это её не напрягает.
для изменения типа отчетности не нужно переоткрывать памм, эту опцию можно редактировать когда захочешь, как и агентские проценты