• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Amass:513496 (ForexTrend) - Страница 5

fxmart

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
В проигрыше только те, кто вошел в счет в последний месяц.
ОК, статистика-то доступна, всё же просчитывается...
Судя по статистике, в плюсе те, кто вложил средства до 24 февраля и держал ровный депозит, накапливая прибыль.
Так же в плюсе те, кто вложил до 3 марта без реинвеста.
Ну и кто-то наверное успел соскочить.

А теперь взглянем на баланс счёта...
В начале этой недели КИ был более 410 000$.
В то время как до 24 февраля общий баланс счёта был около 43 000$.
Ну и 3.03 около 113 000$.
Статистика кривая что в myfxbook что на fx-trend, тем не менее перекос видно же, что не менее 300 000$ инвесторских денег приняли на себя просадку, в то время как управляющий, вложил 500$ и заимел 6500$.

Я его в "кидке" не обвиняю, "ни в коем разе" :)

Просто как-то не правильно получилось. Я одним местом всё это чуял. Вывод денег из КУ, неделя практически "без сигналов ТС", и потом чёткие 2 сделки, открытые на дне от пробоя уровней сопротивления и вот результат.

Интересно что будет дальше... КУ-то вряд ли он дольёт...

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Сошлось на одно время снятие КУ и просадка. Если бы не снял, просто минус КУ был бы гораздо меньше. Зато теперь есть возможность оценить выход управляющего из просадки. Судя по истории, это может занять довольно много времени.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
да, интересная ситуация. Управ снял бОльшую часть КУ, оставив мизер. Ну чтож, это его право. Потом сказал на оф форуме, что будет снижать риски.
И оказалось, что риск даже вырос, а прибыль уменьшилась. Видимо, непруха какая-то.
Доверил, к сожалению, ему слишком приличный %. Дай бог в 0 выйду на неделе по портфелю.
Ну что ж, будет мне еще один урок про риски.

А так ждем подробных комментариев управа. Изменится ли что-то со следующей недели и что привело к такому результату на этом ТП.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000
Лучше бы управы вообще не заходили в ветки инвесторов, а просто торговали. О чем можно разговаривать? Для инвесторов достаточно знать правила работы счета, а управу их придерживаться и все. И Амасс следует заявленным правилам...

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Откуда он мог знать что будет просадка или это плановая?
Полистайте тему эту - я лично сам тут спрашивал у него - он ответил, что риск на сделки - 20%.

Не вижу здесь что честно.
Все были предупреждены.

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
.Все были предупреждены.
Что значит предупреждены? Amass говорил, что "ребята на след. неделе у меня будет просадка в 20%, которая полностью ляжет на ваши плечи, мои дорогие вкладчики"?
Помимо того, что такая просадка полностью загубила отличные результаты остальных трейдеров в портфеле, так и ещё осталось миллион вопросов по самой торговле: предусмотрительное снятие КУ, заход на дне, не урезание убытков, пассивное ожидание стопов.

К сожалению, это у меня первая неделя у данного управляющего и я немного в смятении, что делать дальше.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Amass говорил, что "ребята на след. неделе у меня будет просадка в 20%,

Так а по Вашему он мог знать что просадка обязательно будет на этой неделе ? :)

не урезание убытков, пассивное ожидание стопов.
Это согласен, я бы тоже полюбопытствовал насчёт этого ...

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Что значит предупреждены?
Значит, что тот, кто хотел знать возможные риски, тот знал, управ этого не скрывал.

такая просадка полностью загубила отличные результаты остальных трейдеров в портфеле
С этим согласен. Но это уже вина не управа.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Значит, что тот, кто хотел знать возможные риски, тот знал, управ этого не скрывал.

С этим согласен. Но это уже вина не управа.

Никто оффтопом с Вами заниматься не будет,предупреждал или нет,это форекс предупреждения не нужны.Обосную почему ухожу,взял с поста выше ( не урезание убытков, пассивное ожидание стопов.)Надеюсь Вам понятно.Если научится делать то что я написал выше возможно и вернусь.

Махаон

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Amass говорил, что "ребята на след. неделе у меня будет просадка в 20%, которая полностью ляжет на ваши плечи, мои дорогие вкладчики"?
Смешно такое слышать! Если вы работаете на форексе, не важно, со стороны инвестора, или со стороны трейдера, нельзя предсказать кгда будет просадка, можно только, наверьняка, управлять рисками!:wink2:

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Смешно такое слышать! Если вы работаете на форексе, не важно, со стороны инвестора, или со стороны трейдера, нельзя предсказать кгда будет просадка, можно только, наверьняка, управлять рисками!:wink2:
Вы действительно думаете, что это было написано серьёзно? Это была всего лишь ирония на фразу, что Амасс всех предупреждал.

Amass

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Приветствую, уважаемые инвесторы. Прокомментирую ситуацию так -подобные просадки возможны несколько раз в течение года, это вполне ожидаемые рабочие моменты по любой стратегии, и эта не исключение. Допустим за весь прошлый год были две подобные просадки, которые не помешали заработать около 200% годовых на личном счете.
Далее планирую равномерную торговлю, без увеличения рисков и попыток отыграться.
Всем спасибо за внимание, и доверие. Удачных инвестиций!

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Приветствую, уважаемые инвесторы. Прокомментирую ситуацию так -подобные просадки возможны несколько раз в течение года, это вполне ожидаемые рабочие моменты по любой стратегии, и эта не исключение. Допустим за весь прошлый год были две подобные просадки, которые не помешали заработать около 200% годовых на личном счете.
Далее планирую равномерную торговлю, без увеличения рисков и попыток отыграться.
Всем спасибо за внимание, и доверие. Удачных инвестиций!
С чем связан такой маленький КУ? Вам не кажется, что 19% просадки для инвесторов это очень и очень много? Планируете ли Вы доливаться? Спасибо.

Сверху Снизу