Пока управляющий ведет себя адекватно, стопицот сделок не открывает, лотностью не бомбит. На плюсовую неделю уже не рассчитываю, 30% вывел, но если удержит себя в рамках - пропущу следующую неделю и увеличу долю.
Управ адекватный, думаю никто не сомневается. Он работает почти каждый день, так что не исключаем, и верим, что завтра нормально поторгует, и возможно, даже вырулит. Если такое будет, то КИ на след неделю взлетит.
Так если неделя будет плюсовая, не взлетит КИ. )))
Тут же половина народа инвестирует после убыточной недели.
Управам приходится в минус уйти, чтоб КИ накидали. )))
Вот такой вот парадокс!
Или идиотизм.
Все вывести не получится -можно вывести часть через досрочный вывод.А как можно выводить деньги?
А как можно выводить деньги?
Растёт просадочка... неужели у Управа наступила чёрная полоса? А так хорошо шёл.
Надеюсь всё же, что в пятницу не придётся пить шампанское уже с горя.))) Время есть...
Тут же половина народа инвестирует после убыточной недели.
Управам приходится в минус уйти, чтоб КИ накидали. )))
Вот такой вот парадокс!
Или идиотизм.
Проще заработать $30 со $100 за несколько недель и потерять на просадке $10, чем сидеть несколько недель с этой соткой в потном кулачке и ждать просадки.
Другие пусть ждут. Я буду зарабатывать.
У управляющего образовалась просадка? Вроде просадку фастпамм не рисует.
А еще можно заработать $25 со $100 за время ожидания в других счетах и не терять $10 на просадке. Итого профит $5 и сухие руки
А еще можно заработать $25 со $100 за время ожидания в других счетах и не терять $10 на просадке. Итого профит $5 и сухие руки
Ну можно посчитать. Например, если вложить шесть недель назад в ANTIfa 100$ и реинвестировать, то на понедельник этой недели у нас был бы 141$. Если вложить на таких же условиях в Jborn`a, например, было бы 110$.
У меня портфель пока небольшой, так что предпочитаю вкладывать в молодые счета.
Высокий риск, но и высокие доходы.
Главное не вбухивать по 30-50% (я уже молчу обо всём депозите) в один счёт. Потому что тогда уже это не разумный риск, а русская рулетка.