Понесло сливатора. Ждём - 50 % ребята ! В неадекват понесло...
Думаю, что результат мы уже знаем, а в статистике зависало только кол-во открытых сделок.
Понесло сливатора. Ждём - 50 % ребята ! В неадекват понесло...
ANTIfa:
Отправлено Сегодня, 15:44
Уважаемые опытные господа инвесторы, позвольте поинтересоваться, почему от вас умности не слышны по поводу завышенных лотов (хотя, если внимательно просмотреть торги, то сделки я не множу и всегда захожу 1-й или 2мя на чуть более 10% от депо\сделка) и неправильного ведения торговли при профитах? Вам кажется что вы знаете лучше, тогда позвольте с вами поменяться местами и я буду инвестировать в вас и давать советы.
Прошу не забывать, что на данный момент стратегия Памма агрессивная. Дабы вас успокоить - сливать счет я не собираюсь. Но и торговать пока прекращать тоже. Лимит потерь у меня не более 35% от депо. В случае такой просадки, торговля останавливается и делается корректировка стратегии ведения торгов. За время моей работы Управом, стратегия не поддавалась корректировкам. По этому, не нагнетайте обстановку.
Denzzzle и Oiler благодарю за адекватное восприятие и понимание ситуации.
Но пока текущая просадка меня не беспокоит, выходить не собираюсь, надеюсь на положительный исход недели от управа.
А я на этой неделе решил агрессивный портфель сделать, без индексов и минимум консерваторов. Взял сразу 4 новичка -агрессора, среди них толко Антифа проседает, но его компенсируют другие . Антифа почему-то в последний момент выбрал вместо Боксера. Но пока текущая просадка меня не беспокоит, выходить не собираюсь, надеюсь на положительный исход недели от управа.
ещё только вторник до пятницы успеет набомбить минус 20-30%.самое главное эта просадки не похожи на то, что творят Муромцы в минусовые недели!
КУ=0 при убытке -16% (по крайней мерее, fastpamm так считает).Если сделает -30, то КУ станет отрицательным, и вот тогда будет слив.