fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
предлагаю через гаранта забиться на 1-5к зелени, что минимум месяц счет будет в строю, готов?Опять сливной счет рекламируете? Ему жить осталось 1-2 недели
тебе в каждом моем предложении реклама видится?лечись,мальчик
предлагаю через гаранта забиться на 1-5к зелени, что минимум месяц счет будет в строю, готов?Опять сливной счет рекламируете? Ему жить осталось 1-2 недели
предлагаю через гаранта забиться на 1-5к зелени, что минимум месяц счет будет в строю, готов?
ты в курсе всех наших счетов? сходи на тнт там программа про телепатофф идет вродеВ строю-то он может и будет, но с висячей просадкой под 50%. Как и все остальные ваши счета...
fxlionpromo, кстати, а почему бы Вам и не привести список счетов, в которые ваша группа инвестирует?
А я на этот ТП (20.10 - 26.10) закинул 1к. Может и сейчас не снесетвложил 2к. главное чтоб бошку парню не снесло
надо сайт привести к актуальному состоянию, вы правы, но вообще с появлением индексов это все немного теряет актуальность, а вести какую-то ветку с общим портфелем инв. группы не вижу смысла, своего тем более, тк у меня не одна сотня грина личного,а кому это надо самолюбованием заниматьсяfxlionpromo, кстати, а почему бы Вам и не привести список счетов, в которые ваша группа инвестирует? У вас на сайте написано, что вы будете публиковать счета трейдеров, в которые инвестируете - однако вы этого не делаете, приведенный на сайте список безнадежно устарел.
Или вы находитесь в сговоре с управами, в которых инвестируете? И они делятся с вами инсайдом?
не показатель абсолютно, тк все туда шли с запредельными рисками, к примеру, один из этих трейдеров уже после конкурса открыл паммы заработал 60к за 2 недели...В МУР3 целая гоп-компания их трейдеров принимала участие, человек 6-7. Сейчас осталось только двое...
предлагаю через гаранта забиться на 1-5к зелени, что минимум месяц счет будет в строю, готов?
тебе в каждом моем предложении реклама видится?лечись,мальчик
уже 140k, надеюсь неделька будет прибыльной.Еще все воскресенье впереди, накидают! Ждем прибыльной недельки =)
окей, тогда и громких заявлений делать не нужно, а пока смотритесь балаболом, не отвечающим за словая не буду спамить в ветке управляющего ANTIfa, а по поводу всей остальной твоей писанины -она мне по барабану )) и вступать в споры и коммунальную склоку - это не мой стиль, я не для этого на форуме.
я не буду спамить в ветке управляющего ANTIfa, а по поводу всей остальной твоей писанины -она мне по барабану )) и вступать в споры и коммунальную склоку - это не мой стиль, я не для этого на форуме.
Когда же торговля начнется??? Все утро жду!!!