20.10.14 - 26.10.14 +10.91%
с ПН увеличиваю долю.
Можно в такого и вложить нормально.
Итак господа, неделя выдалась не самой прибыльной. Профит составил всего +10.91%. Конечно, душа желает больше, но это рынок, и никто не может предугадать каков будет результат и куда пойдет тренд. Индюки не всегда сходились во мнениях следовать тренду, по этому в рынок входил не часто, дабы потом не присаливать сделки.
Тем более что доверие инвесторов, требует аккуратности. Уже не попипсуешь "на удачу".
Будем ждать новой недели и хорошего профита.
Попутного тренда.
Комментарий управа:
Оставил ему 17.94% от портфеля
Bonjur, Что вы переживаете?? Пока человек жесткий минус не ощутит на своем депозите, он не поймет всех прелестей высоко рискованных инвестиций
В погоне за несколькими дополнительными процентами можно будет столько же если не больше потерять. Минус ведь будет, поэтому стоит с осторожностью распределять средства портфеля.
А вы рисковый, как я посмотрю. Дело каждого какую долю в портфеле выделять под этого управа, но не стоит как говорилось выше увлекаться. В погоне за несколькими дополнительными процентами можно будет столько же если не больше потерять. Минус ведь будет, поэтому стоит с осторожностью распределять средства портфеля.
Из собственного опыта, я даже консерваторам больше 15% депозита не выделяю.
Дело конечно личное, главное что бы минуса не было, а управу желаю хорошей и прибыльной недели!
На самом деле у меня портфель всего то в 1300$, по этому там не так уж и много...ну и в своей Инвестиционной стратегии всегда выделяю часть средств на разгон ДЕПО
а управ уже принес +4%
кто-нибудь видел управ контактирует с общественностью?
27.10.14 - 02.11.14 +12.79%
Tекущий капитал управляющегo: 44666.58 USD
Cумма в управлении: 206023.97 USD
Максимальный лот за неделю: 38.00
В данном случае, да, верно.я правильно понимаю,что лот 38 равен 38 000 у.е.?И если это так то загрузка депозита на сделку составила 18%?