• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет ANTIfa:659551 (Forex-Trend) - Страница 45

OmarSL

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Вообщем добъет счет к концу недели. Помнится он писал на ветке в форуме форекс-тренда, мол убыток не повод останавливать торги на неделю) Слушайте, а может под личиной Антифа - Кержаков?:rolleyes: - Бил, бью и буду бить:d-thumbup:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

anwait

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Сообщение от управа:

"Господа, прошу прощение за данную неделю. Входов в рынок больше не будет. Последние сделки были открыты когда просадка была допустимой. Увы под новый год рынок весьма непредсказуем и индюки дают ложные сигналы. Так как это большая дыра в моей ТС, считаю необходимым закрыть счет на время доработки и устранении ошибок в стратегии."

Вот и все

ukrtolik

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Сообщение от управа:

"Господа, прошу прощение за данную неделю. Входов в рынок больше не будет. Последние сделки были открыты когда просадка была допустимой. Увы под новый год рынок весьма непредсказуем и индюки дают ложные сигналы. Так как это большая дыра в моей ТС, считаю необходимым закрыть счет на время доработки и устранении ошибок в стратегии."

Вот и все
Я об этом еще утром говорил
Управу просто уже не выгодно будет вытаскивать данный счет. Он ведь не ***** 3 месяца пыхтеть чтобы в ноль выйти (и это без просадок). Ему легче открыть новый памм и эти 3 месяца зарабатывать.
Но вот проблема, я не верю что данный счет ведет человек.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Сообщение от управа:

Вот и все

Как и stoletov, tabask... Все по одному и тому же сценарию. И у всех дыра в ТС, недоработка и закрытие счета для исправления ТС.

Грустно...

MGAMGA

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
ну хоть остановился. Благодаря его стараниям -1% по портфелю. Буду надеяться что хоть в 0 выйду на этой неделе.
У вас Новый год, а у меня
- ЛЕТО. Таких убытков вообще не было, и по портфелю где-то в августе нахожусь.
Хотите жары:_91::_378::_91:, вложитесь в Антифу.

Последнее редактирование:

Андрей 38

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
нагибают как хотят)))))одно радует,благодоря такой кассе взаимопомощи ФТ может существовать еще долго))) в очередного антифу все закинули, кто поумнее вышел пораньше,остальные на плюс в ахмедосе скинулись))))

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Ого! А парень то не даёт нам скучать!:cool:

Как по мне, так он второй Skalper. Держит КУ в минусе и дает огромную прибыль. Как КУ приближается к 0, то начинает опять минусовать. Так что в таких управах главное вовремя войти и выйти.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Как по мне, так он второй Skalper. Держит КУ в минусе и дает огромную прибыль. Как КУ приближается к 0, то начинает опять минусовать. Так что в таких управах главное вовремя войти и выйти.

Да забывать этот счет уже надо!!!!

Fedorenkosergey

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

Леня Пермский

Любитель
Реакции
61
Поинты