Вообщем добъет счет к концу недели. Помнится он писал на ветке в форуме форекс-тренда, мол убыток не повод останавливать торги на неделю) Слушайте, а может под личиной Антифа - Кержаков? - Бил, бью и буду бить
Может еще отыграется...хотя шансы весьма не велики.Благодаря действиям Управа, счет R.I.P.
Я об этом еще утром говорилСообщение от управа:
"Господа, прошу прощение за данную неделю. Входов в рынок больше не будет. Последние сделки были открыты когда просадка была допустимой. Увы под новый год рынок весьма непредсказуем и индюки дают ложные сигналы. Так как это большая дыра в моей ТС, считаю необходимым закрыть счет на время доработки и устранении ошибок в стратегии."
Вот и все
Управу просто уже не выгодно будет вытаскивать данный счет. Он ведь не ***** 3 месяца пыхтеть чтобы в ноль выйти (и это без просадок). Ему легче открыть новый памм и эти 3 месяца зарабатывать.
Но вот проблема, я не верю что данный счет ведет человек.
Сообщение от управа:
"Господа, прошу прощение за данную неделю. Входов в рынок больше не будет. Последние сделки были открыты когда просадка была допустимой. Увы под новый год рынок весьма непредсказуем и индюки дают ложные сигналы. Так как это большая дыра в моей ТС, считаю необходимым закрыть счет на время доработки и устранении ошибок в стратегии."
Вот и все
У вас Новый год, а у меняну хоть остановился. Благодаря его стараниям -1% по портфелю. Буду надеяться что хоть в 0 выйду на этой неделе.
Ого! А парень то не даёт нам скучать!
Как по мне, так он второй Skalper. Держит КУ в минусе и дает огромную прибыль. Как КУ приближается к 0, то начинает опять минусовать. Так что в таких управах главное вовремя войти и выйти.
главное что-бы управ не забыл закрыть счет, иначе его "индюки" снова сигналы дадут сделки заключать!Да забывать этот счет уже надо!!!!
заявка на закрытие выполняется в течение нескольких днейТак он закрывает счет или нет? Вроде везде стоит статус памм-счета - активен.