В том то и дело, что АКТИВЕН. Лучше бы закрылся и дал бы возможность вложить деньги - слив отработать на оставшиеся три дня.Так он закрывает счет или нет? Вроде везде стоит статус памм-счета - активен.
В том то и дело, что АКТИВЕН. Лучше бы закрылся и дал бы возможность вложить деньги - слив отработать на оставшиеся три дня.Так он закрывает счет или нет? Вроде везде стоит статус памм-счета - активен.
Так что в таких управах главное вовремя войти и выйти.
В РО закроют. Посреди ТП вроде бы не закрывают. Только по стопауту, да и то, статус "закрыт" все равно в РО появляется.Так он закрывает счет или нет? Вроде везде стоит статус памм-счета - активен.
Почему то в первые недели про это никто не говорил. Все пищали от восторга...в таких управов главное просто не входить. Ну серьезно, это не торговля... это эмоциональное кликание по кнопкам BUY/SELL
До того как сюда деньги принести господа-инвесторы не на диване лежали, а тоже их где-то зарабатывали и причем не менее тяжким трудом. То что заработано тяжким трудом, не хочется легко терять.Меня умиляет господа инвесторы, как Вы хаете тех кто Вам деньги зарабатывает.
Не преувеличивайте. Ничего тяжкого нет. Да, надо рисковать, глушить эмоции, быть умным и проницательным. Но тяжкого, извините, ничего нет. Как по мне, дворы мести тяжелее.Инвестирование, как сама торговля тяжкий труд
Странный у Вас подход, если так рассуждать то у Вас автобусе незнакомец попросит одолжить 1000 долларов, и Вы не вправе будете ему отказать, ведь Вы с ним знакомы (до этого в течении месяца на одном автобусе утром ездите). Основное правило никогда ничьим словам не доверяйте, тем более средства заработанные потом и кровью. От эмоций никто не застрахован, ни Вы ни я ни Свен с Ахмедосом. Год, два, три торговли конечно показатель, но увы не 100% гарантияТо что заработано тяжким трудом, не хочется легко терять. Счет Антифы был одним из самых надежных среди новичков.
Прежде всего не нужно быть жадным, а физический труд и свежий воздух порой для здоровья куда лучшеДа, надо быть умным и проницательным. Как по мне, дворы мести тяжелее.
Никакой логики. Если я месяц езжу с человеком в автобусе, я и дальше буду с ним спокойно ездить в автобусе. Если я знаю хорошего стоматолога, я и дальше буду лечить у него зубы, я пойду в хороший ресторан, если там хорошая кухня . Как-то так. Не надо смешивать, то , что не смешивается. И именно поэтому многие и шли к Антифе - управ демонстрировал, хорошую работу. Когда счет сольется -неизвестно. Это только на пакете с молоком написано, когда оно точно испортится.Странный у Вас подход, если так рассуждать то у Вас автобусе незнакомец попросит одолжить 1000 долларов, и Вы не вправе будете ему отказать, ведь Вы с ним знакомы (до этого в течении месяца на одном автобусе утром ездите).
, а это философия терпилы. Если бы все сидели и помалкивали количество проблем выросло бы в РАЗЫ.сидите и помалкиваете
в таких управов главное просто не входить. Ну серьезно, это не торговля... это эмоциональное кликание по кнопкам BUY/SELL
А вывод должен был быть простой после первой просадки. Управ не адекватен, впадает в тильт. И плюс еще и наврал на счет положительной торговли несколько лет. Следовательно верить нельзя. Вывести деньги и забыть про счет...
Буду благодарен, если кто-то мне объяснит, как управ может заходить в такой минус. Или где об этом можно прочесть.
Он ведь должен его вернуть брокеру, или...
А Вы инвестируете в ПАММ?Буду благодарен, если кто-то мне объяснит, как управ может заходить в такой минус. Или где об этом можно прочесть.
Он ведь должен его вернуть брокеру, или...
Минусовой капитал управа ложится на плечи инвесторов.
Да вам, инвесторам, всё странно... какие бы сладкие условия ни предложил ДЦ. Здесь Управов, вообще, уже обложили со всех сторон, а вам всё опять не так. Уж и штраф сделали бесштрафным и досрочный вывод можно сделать в любое время... Что ещё придумаете для того, чтобы мешать Управу торговать?)))Это фишка такая у ДЦ этого. Любой каприз управа за наши деньги.
Между тем на других площадках и забрать инвестиции можно в любой момент и управ не может без своих торговать. Странно это всё.
Да. Уже более чем полгода.А Вы инвестируете в ПАММ?