• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет ANTIfa:659551 (Forex-Trend) - Страница 23

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Теория заговора показала себя во всей красе. Пришёл, собрал миллион и как давай лить!)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
если управ торговал по паре EURUSD, о ничего удивительно в сливе нет, ибо вчера было что-то невиданное, такой "колбаски" я еще не видел, посмотрите на графики)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
ибо вчера было что-то невиданное, такой "колбаски" я еще не видел, посмотрите на графики)
Ничего необычного вчера не заметила... планомерно шло вниз, немного откатывая. Шо за колбаску вы там разглядели?))) Если только на минутках смотреть...

tzuname

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
А по мне так весь этот вой в ветке от нечего делать.
По выходным делаемс ставки, и всю неделю весело или горестно флудим на форуме.
Ну а по результатам - или шампусик в ресторане или водяра из горлА :biggrin2:

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
А по мне так весь этот вой в ветке от нечего делать.
По выходным делаемс ставки, и всю неделю весело или горестно флудим на форуме.
Ну а по результатам - или шампусик в ресторане или водяра из горлА :biggrin2:

"На миру и смерть красна"
В коллективе легче переносить тяготы инвесторской жизни)
Групповая психотерапия)

Dopamine

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
видимо выбросил каталог с шампанским кристалл и пошел за водкой в магазин :biggrin2:

Да, шампанское не прокатит :biggrin2:

Забегает в бар мужик и сразу к бармену:
— Налейте мне стакан водки!
Ему наливают, он выпивает, просит еще, ему сново наливают, он сново выпивает, и так выпивает три стакана водки.
Бармен осторожно интересуется:
— Мужчина, у Вас наверное сегодня произошло какое-нибудь важное событие в жизни?
— Да, я сегодня певрый раз в жизни попробовал минет!
— О, да это дело нужно отметить шампанским!!!
— Нет, шампанским такой вкус не перебить.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Ну что ж, продолжим... Жаль что не остановился... :t-1doh:

предупреждали же с понедельника человека... Остановился бы на понедельнике, сохранил бы КУ.... а теперь он почти 0.

ИМХО. Инвестировать сюда больше не буду. Все понятно с управляющим. Сделки открываются одна за одной. Тильт

Последнее редактирование:

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Нда, все таки пошел ва-банк.. Хоть по сделочную смотрела за вчера 8 сделок и 2 только в плюс- но мелкие минуса обрезал, но вижу тормозов нет, как и у многих новичков.

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
Началось, я уж подумал что он адекватен, увы это не так, думаю этот счет закончит тек же бесславно, как Столетов парами неделями ранее.:m-sad:

nikola1983

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Страшно, что завтра еще целый день манипуляций НАШИМИ деньгами, а ему по х...

добавлено через 1 минуту
И не вздумайте его защищать....

Последнее редактирование:

zaws1974

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
Он невменяем,или он это целеноправленно делает!

Сверху Снизу