Доброе время суток, Максим.
Посмотрите историю счета 659292 SMELL двумя неделями ранее. У него сообщения на форуме при просадке чуть более 10% по счету были подобны Вашим - "Скажу одно, не дождетесь. Все продолжается по торговле как было. Я не будут действовать ни по одному из предложенных вами вариантов. Торговля продолжается по моей стратегии, без пипсовок и т.д.". Достигнув просадки в 20% по счету у него хватило силы воли остановить торговлю. После этой недели КИ увеличился более, чем в полтора раза.
А теперь посмотрите историю счета 656662 Stoletov. Его сообщения при просадке чуть более 8% по счету - "... В общем пришел сюда не оправдываться, на покупку закрылся тоже с минусом. Подобные дни для меня не в новинку так что не спешите выводить свои средства. Обычная ситуация учитывая мой ММ. Справимся.". Далее пошло, как не "разрывался" форум. Смог он остановиться только при просадке под 70%. Последнее его сообщение было - "Уважаемые инвестора. Это капец...я изо всех сил пытался восстановить баланс в течение всей недели, но ничего хорошего с этого не получилось. Сегодня у меня был шанс войти на Пейролах, но и они не оправдали ожидания. Я конечно подумал почему так получилось на этой неделе, и понял что сумма очень велика в управлении, начинаешь боятся и паниковать. Плюс к этому, суетишься и перестаешь чувствовать рынок так как это было до первого весомого убытка. Потерял как свои средства, так и часть средств инвесторов. Ввиду этого, я беру таймаут и не буду пока торговать, буду совершенствовать стратегию, укреплять нервы и копить начальный капитал на следующий ПАММ. Прошу меня простить, я старался сделать все что мог. Счет закрываю т.к. не хочу потерять все ваши деньги."
Инфо к размышлению. Выбор за Вами.