4ereBapaKoMaHqup
Интересующийся
Уважаемый управляющий,
скажите, пожалуйста, у вас только этот рублёвый счёт?
Может есть и долларовый?
Может есть и долларовый?
вроде бы проявляете заинтересованность данным управляющим и вместе с тем совсем его не читаете...Уважаемый управляющий,
Может есть и долларовый?
Извиняюсь если уже где-то был ответ на этот вопрос, всю тему я так и не перечитал. Насчёт управляющего - да, взял на заметку, но рублёвость счёта слегка затмевает мой интерес.вроде бы проявляете заинтересованность данным управляющим и вместе с тем совсем его не читаете...
вот параллельно торгующийся долларовый счет https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/3721 правда открыт совсем недавноИзвиняюсь если уже где-то был ответ на этот вопрос, всю тему я так и не перечитал. Насчёт управляющего - да, взял на заметку, но рублёвость счёта слегка затмевает мой интерес.
скажите, когда появилась проблема с открытием сделок? так же уточните, не открываются сделки советником или и в ручном режиме тоже.Здравствуйте, работа идет в штатном режиме, но к сожалению есть проблемы на стороне брокера, не открывается ни одна сделка, ни в какую сторону любой лотности, а вот на рублевом счету все работает хорошо и уже начал отбивать убытки. Информация уже отправлена брокеру со скриншотами. Итоги за 2 недели будут подведены на следующей неделе.
скажите, когда появилась проблема с открытием сделок? так же уточните, не открываются сделки советником или и в ручном режиме тоже.
уже был один хороший управ в альфе который все бросил из за того что не давали открывать ордера через советник. теперь твой случай. если и тебя опрокинут то вообще фтопку альфу.В ветке долларового счета есть скриншот, все открывается всегда руками
Альфа маркет-мейкер поэтому тут ничего нет удивительного. Есть стоп уровни и при этом скорость 90-100мс. На новостях у меня закрыть сделку удалось за 100мс. Поэтому тут прибыльным трейдерам я не рекомендую особо засиживаться. Решил сам все потестить. Выбрал бы др брокера, да жаль там нет денег (gkfx), а на есн fxopen пока нет денег. Если кто из РФ, то можно рассмотреть Альпари на amts.уже был один хороший управ в альфе который все бросил из за того что не давали открывать ордера через советник. теперь твой случай. если и тебя опрокинут то вообще фтопку альфу.
Отличный результат! Поздравляю с выправлением!